-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Записки_поваренка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 134


Любимый суп

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 16:00 + в цитатник
Этот суп очень прост в приготовлении, вкусен и полезен.
Лет 5 назад я прочитала этот рецепт в журнале Shape. С тех пор готовлю достаточно регулярно.

Вам понадобится:
2 куриных бедра
1 банка консервированной фасоли (белой, красной, либо той и другой по полбанки)
0,5-1 стакан вермишели
соль, перец, специи - по вкусу


Как готовить:
1. Курицу промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до средне-слабого и варить 30-40 минут.
2. За 10 минут до окончания варки добавить соль, перец и специи (я в этот суп всегда добавляю сушеные орегано и базилик, примерно по половине чайной ложки).
3. Фасоль промыть под струёй холодной воды.

 (359x240, 51Kb)

4. Когда бульон сварится, вынуть курицу, срезать мясо с костей, порезать помельче и вернуть в суп.

 (359x240, 51Kb)  (359x240, 55Kb)

5. Всыпать в суп фасоль, варить 8 минут.
6. Всыпать вермишель и варить на небольшом огне столько, сколько указано на упаковке (на моей, например - 3 минуты).

Вот и всё :)

 (240x240, 51Kb)
Метки:  

Агронафт   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 04:46 (ссылка)
Обязательно попробую. Супчик студента. Относительно недорог и прост в приготовлении =) Спасибочки.
Ответить С цитатой В цитатник
xoma_sapiens   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 21:31 (ссылка)
На здоровье :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку