-Рубрики

 -Цитатник

Юбка. МК видео - (0)

потребуется 5 видов тонкого хлопка и однотонная ткань для основы. Для «базовой» юбки необходимо вы...

ЭНЕРГЕТИКА ЦВЕТОВ - (0)

Не секрет, что каждый цветок, каждое растение обладает теми или иными свойствами, обладает энерге...

Без заголовка - (0)

"Унитаз больше не мою!" - Делаю специальный пакет за пару минут, кладу внутрь и туалет всегда чистый...

Ксюша. Для любителей рукоделия №9 2019 - (0)

Журнал для любителей рукоделия. Публикуются модели разной степени сложности  в традицион...

Вкуснейший курник: удачное тесто и сочная начинка - (0)

Какой же вкусный курник получился! Со стола пропал за считанные минуты и вся большая ко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка_Дара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2020
Записей: 8192
Комментариев: 17
Написано: 8209


Без заголовка

Четверг, 15 Апреля 2021 г. 16:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лада-Ольга Самые вкусные сочни (от Натальи Гавриловой)

Цитата сообщения Лариса_Шунина

Самые вкусные сочни (от Натальи Гавриловой)



 

Обожаю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и даже в последующие дни не черствеют, а становятся ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!!

  •  
  • 0,5 стакана сахара,
  • 100 г сливочного масла или маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 2 желтка,
  • 8 ст.ложек сметаны,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 3 - 3,5 стакана муки.
  • Для начинки:
  • 0,5 кг творога (не жидкого),
  • 2 ст.ложки сахара,
  • 2 белка,
  • 2 ст.ложки сметаны,
  • 2 ст.ложки манки,
  • 1 ст.ложка муки,
  • 1 пакетик ванилина.

И так приступим: Сахар растереть с размягченным маслом, добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто.

Затем подготовим начинку из указанных ингредиентов.

Приступаем к готовке этих вкусняшек: Раскатать тесто достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром 12-15 см, в центр положить чайную ложку начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Смазывать противень и бумагу маслом не нужно. Не забудьте смазать перед выпечкой желтком! Выпекать минут 15 при 200 градусов. Из указанного кол - ва продуктов получается примерно противня три, но боюсь как и с нашими оладьями с зел. луком, вам этого не хватит, и домашние будут просить ещё!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного чаепития!!!

natella7292

Рубрики:  кулинария/булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку