Без заголовка |
Салатик простой, но такой пикантный! Будучи очень вкусным, он завоюет сердца даже самых капризных гурманов! Отлично впишется не только в повседневное меню, но и украсит праздничный стол. Интересное сочетание ингредиентов делает его сытным, красивым и вкусным.
Филе куриное — 300 г
Огурцы — 400 г или 2 шт (крупные)
Сыр полутвердый (российский) — 200 г
Грецкие орехи — 50 г
Чернослив — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль, перец, майонез
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать на небольшие кусочки.
2. Сварить яйцо, очистить его и разрезать пополам.
3. Огурец нарезать средним кубиком.
4. Чернослив помыть, обсушить и нарезать произвольно на небольшие кусочки.
5. Орехи слегка потолочь.
6. В глубоком салатнике смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
7. Подавать салат, украсив половинками яйца.
Автор фото и рецепта Ольсан Уварова: instagram.com/olsan_volshebnaya/
Рубрики: | салаты с курицей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |