

Õóäîæíèê Àëåêñåé Äîëîòîâ, èçâåñòíûé ïîä íèêîì Êñåíîïóñ (xenopus), ðèñóåò çàìå÷àòåëüíûå êàðòèíêè. ×åñòíî ãîâîðÿ, êàðòèíêàìè ýòî íàçûâàòü ñëîæíî.
Ýòî, â îáùåèçâåñòíîì ïîíèìàíèè, åù¸ íå êàðòèíû, à ñ äðóãîé ñòîðîíû, ñòîëüêî ïîçèòèâà â ðàáîòàõ õóäîæíèêà, ÷òî ïðîñòî êàðòèíêàìè íàçûâàòü èõ íå õî÷åòñÿ.
Êðîìå òîãî èçãîòàâëèâàåò ïîñòåðû, íàêëåéêè, ìàãíèòèêè è òîìó ïîäîáíóþ òîâàðíóþ ïðîäóêöèþ, ïîçâîëÿþùóþ åå ïðîäàòü è ñ ýòîãî æèòü. À êîòû – ýòî îò áîëüøîé ëþáâè ê íèì!






















Èñòî÷íèê

|
|