Öèòàòà ñîîáùåíèÿ Íàòàëüÿ_Ïðîõîðîâà
Ïóøèñòûå êàðòèíêè Àëåêñåÿ Äîëîòîâà.
Õóäîæíèê Àëåêñåé Äîëîòîâ, èçâåñòíûé ïîä íèêîì Êñåíîïóñ (xenopus), ðèñóåò çàìå÷àòåëüíûå êàðòèíêè
Ìîëîäîé ìîñêîâñêèé õóäîæíèê Àëåêñåé Äîëîòîâ (íèê Xenopus) ðèñóåò óäèâèòåëüíûõ è äîáðûõ êîòîâ è äðóãèõ çâåðÿò - èñêëþ÷èòåëüíî êîìïüþòåðíîé ìûøüþ. Êðîìå òîãî, èçãîòàâëèâàåò ïîñòåðû, íàêëåéêè, ìàãíèòèêè è äðóãóþ ïðîäóêöèþ, ïîçâîëÿþùóþ åùå è çàðàáàòûâàòü íà ëþáèìîì äåëå)) Èìåííî êîòîâ îí âûáðàë – îò áîëüøîé ëþáâè ê íèì!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
21.
22.
23.
24.