-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Гурышкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) про_искусство Зоомилосердие ИСКУССТВОбезГРАНИЦ Арт_Калейдоскоп Креативное-рукоделие
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 1100


Окунь морской, очень вкусный

Понедельник, 23 Декабря 2024 г. 15:47 + в цитатник

Вот сегодня приготовилось. Делюсь своим способом приготовления окуня.

Тушки очистить от внутренностей, помыть, срезать плавники и хвост. С обеих сторон сделать косые насечки.

Маринад: свежевыжатый сок лимона, лимонный перец, паприка сладкая, соль, готовая горчица. Тщательно промазать и дать полежать с полчаса.

Отправить в духовку минут на 30. На решётку и обязательно переворачивать!Вкусно-вкусно)))

6576548_IMG_20241219_203035 (700x525, 352Kb)

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку