-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светослава_Берегиня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2018
Записей: 50365
Комментариев: 8941
Написано: 59329


Рецепт курицы холодного копчения

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 14:19 + в цитатник

  Курица холодного копчения – лакомство, приготовления которого занимает немало времени. Большая часть уходит на подготовку и просушку мяса, остальное на копчение. Коптить будем целую тушку. Всю процедуру, от засолки мяса до процесса закапчивания дымогенератором, рассмотрим в данном рецепте. Я буду показывать, как закоптить одну тушку весом 2 килограмма. Если у вас больше мяса, придерживайтесь данного расчёта соли: 20 грамм на 1 килограмм сырья. Будем брать обычную и нитратную 50/50. Некоторые люди используют разного рода приправы. Я же использую только соль. Приступим.

Читать далее


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку