Как сделать разгрузочные дни вкусными и полезными |
Огромное количество людей на праздники становятся заложниками разнообразных кулинарных традиций. А также считают необходимым доедать множество приготовленных блюд. И все чаще мы вспоминаем про добрые разгрузочные дни. Как же правильно устраивать разгрузочные дни, да еще чтобы не остаться голодными и повкуснее поесть?
За праздничные дни организм перестраивается на накопление калорий в виде жировых запасов. Если же устраивать разгрузочные дни, хотя бы раз в неделю, то организм адаптируется на быстрое переключение и на расход запасов. Когда мы расходуем запасы, мы меньше хотим есть и больше хотим двигаться. Разгрузочным считается день, потребление калорий в который не превышает 1000 калорий. Как правило, все считают, что в такие дни потребляется либо кефир, либо гречка, либо яблоки, либо куриная грудка без кожи. При этом большинство людей испытывает чувство голода, а следовательно стресс.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |