-Рубрики

 -Метки

Коврик НОСКИ Чеснок аппликация артефакты астрология бабушки баня биоэнергетика бисероплетение благополучие бумажная лоза быть женщиной варенье веды волосы восточная медицина второй шанс выживание выпечка выращивание вышивка вышивка крестиком газтрубочки галактика горшочек госдума грибы грядки деревня держава держава света десерт десерты дети джемпер джинсомания джинсы добро дом духовка европа жаккард жаккард спицами жилет заговор заготовки закуска здоровье зеленский земля наш дом знаменитости знание знание сила золотое шитьё идеи из ткани израиль ирина самарина-лабиринт история цивилизации исцеление картофель квиллинг ковид коллаж комнатные растения компьютер контурная вышивка кошки крючок курица ландшафт лимоны медитация мидгард-земля миргард-земля молитва молитвы морковь мудрость народная медицина новороссия новые технологии новый год объёмная вышивка огород огород на подоконнике освобождение очищение организма панно пергамано переделка печь платье плеяды подоконник подушки позитив полезные напитки полезные советы польза помидоры посадка поэзия проволока психология путин пэчворк реглан род россия руны русский мир рыба салат салаты самоучитель сделай сам северная америка секреты красоты семья сибирь симорон скумбрия снг собаки спицы ссср став сталин строительство сумка сумки суп схемы сша тайгета тыква уголок узор узоры спицами украина флайледи фотошоп хранение хранение вещей худеем цветоводство чай шапка шапочка швейная машинка шитьё эзотерика энциклопедия это интересно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мухтуя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2017
Записей: 13143
Комментариев: 3324
Написано: 16757


Жареная печень в луке по-краковски

Среда, 21 Сентября 2022 г. 13:45 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Жареная печень в луке по-краковски


1
Простейший способ сделать печенку мягкой, нежной, тающей во рту. Да-да, просто замаринуем ее на полчасика в луке, точнее, в луковой кашице. Потом, не счищая лука, обжарим ее быстренько до румяной корочки🔥. Готово! У нас получилась печень по-краковски!
🔸Нам потребуется🔸
Печень говяжья - 400-500 г
Лук репчатый - 1 небольш.шт.
Мука для панировки
Соль, специи, масло для жарки

✔️С печени удаляем пленку, нарезаем на сантиметровые ломтики, желательно плоской формы.
✔️Луковицу измельчаем в кашицу при помощи блендера или натираем на тёрке, это важно, просто порезать мелко - не пойдет🙅‍♀️.
✔️Смешиваем печень с натёртый луком, солим, добавляем специи. Оставляем мариноваться минимум на полчаса.
✔️После чего насыпаем муку на плоскую
тарелку, каждый кусочек
обваливаем в муке и отправляем на разогретую с маслом сковороду.
✔️Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. Всё!

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Праздничный салат с печенью и рисом — гости обожают!
Часть 2 - Куриная печень с яблоками.
...
Часть 11 - СВИНИНА в рукаве - более 30 рецептов!
Часть 12 - Заливное из языка с желатином – 6 вкусных рецептов
Часть 13 - Жареная печень в луке по-краковски
Часть 14 - Свиные ножки по-китайски от Лазерсона

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку