Вареники по-немецки |
Тесто
Начинка
Дополнительно
Время приготовления:
Количество порций: 8
Серия сообщений "Пельмени, манты и т.д.":
Часть 1 - Сталик: Манты
Часть 2 - КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЕ МАНТЫ ВИДЕО РЕЦЕПТ
...
Часть 12 - ТАКОЙ СУПЧИК ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ/чучвара/узбекский пельмени/узбекская кухня
Часть 13 - Как лепить манты-5 способов
Часть 14 - Вареники по-немецки
Часть 15 - Манты с тыквой
Часть 16 - Манты с тыквой
Часть 17 - Секрет универсального узбекского теста (идеальное тесто)
Часть 18 - Готовим вкусные пельмени с грибами в домашних условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |