Грибное рагу с капустой и картофелем |
Чтобы приготовить Грибное рагу с капустой и картофелем необходимо...
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Отварить до полуготовности. Затем в кастрюлю сложить нашинкованную капусту и морковь.
Грибы и лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить соль и перец по вкусу. Затем грибы и лук переложить в кастрюлю к картофелю, довести до кипения. Перемешать. Тушить 5-10 минут. Посыпать рубленой зеленью
https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/gribragu/31890.shtml
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - ГРИБНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША
Часть 2 - Румяный картофельный рулет с ароматными грибами в духовке Невозможно дождаться пока готовится!
...
Часть 20 - Зразы с грибами
Часть 21 - Картофельные зразы с грибами
Часть 22 - Грибное рагу с капустой и картофелем
Часть 23 - Грибной плов
Часть 24 - Конвертики из лаваша с гречкой, грибами и луком
...
Часть 46 - ЦАРСКАЯ ЕДА. ЦЫПЛЯТА ПО- МОСКОВСКИ.
Часть 47 - Грибной паштет - низкокалорийный
Часть 48 - сырые шампиньоны: правила употребления с пользой для здоровья, рецепты приготовления
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |