-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВкусныйРецепт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2017
Записей: 50
Комментариев: 9
Написано: 60


Котлеты из трески

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 11:03 + в цитатник
Филе трески 500 грамм
Яйцо - 1 шт + 1 белок для панировки
Луковица (около 100 грамм)
Панировочные сухари или кусочек батона 150 грамм + сухарики для панировки
Молоко 100 грамм

Филе рубим ножом на мелкие кусочки, батон или панировочные сухарики размачиваем в молоке. Лук поджариваем до золотистого цвета.
Теперь смешиваем все ингредиенты до однородности, солим, добавляем специи. Формируем котлетки, обмакиваем в взбитый белок, панируем в сухариках и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

2254537 (700x464, 41Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку