Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 11:03
+ в цитатник
Филе трески 500 грамм
Яйцо - 1 шт + 1 белок для панировки
Луковица (около 100 грамм)
Панировочные сухари или кусочек батона 150 грамм + сухарики для панировки
Молоко 100 грамм
Филе рубим ножом на мелкие кусочки, батон или панировочные сухарики размачиваем в молоке. Лук поджариваем до золотистого цвета.
Теперь смешиваем все ингредиенты до однородности, солим, добавляем специи. Формируем котлетки, обмакиваем в взбитый белок, панируем в сухариках и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Метки:
рыба
треска
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-