-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВкусныйРецепт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2017
Записей: 50
Комментариев: 9
Написано: 60


Шампиньоны с перепелиными яйцами

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 17:50 + в цитатник

Быстрое легкое и праздничное блюдо.

Нам понадобятся крупные шампиньоны, перепелиные яйца в таком же количестве, тертый сыр.

Удаляем ножку у грибов, их можно порезать и потушить или применить еще в какое-то блюдо.

В шляпки аккуратно выливаем перепелиное яичко, приправляем, солим, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. Запекать нужно при температуре 180 градусов до готовности яйца. Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

s1200 (700x592, 155Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку