-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_Лилёша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 3436


Картофель с сыром в беконе

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 08:38 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Это не может быть невкусно - картофель, пропитанный сливочным маслом, под хрустящей сырной корочкой, в ароматном поджаренном беконе... мммм... 100% результат, 100% успех у всех категорий населения.

картофель — 6 шт.
бекон — 6 шт.
сыр твёрдый — 50 гр.
масло сливочное — 50 гр.
специи (ч.м.перец, зелень, орегано)


Картофель среднего размера помыть, отрезать "попки" для устойчивости.

Сделать надрезы, не прорезая насквозь.

Сыр натереть на мелкой тёрке.
Я использовала в рецепте очень ароматный, вкусный и натуральный сыр "Бельфор" Белебеевского МК.

Смешать с размягчённым сливочным маслом и специями.
Если любите, можно добавить пару зубчиков чеснока через чеснокодавилка.

Раскрыть прорези и наполнить их сырно-сливочной пастой.

Обернуть основание картофеля беконом, закрепить зубочисткой.

Запекать при t 200-220* С. 30-40 минут, до полной готовности.
Пару раз достать форму с картофелем, раскрыть ножом центр и влить туда жир, который вытопился.
Подавать в качестве гарнира или закуски к крепким спиртным напиткам вместе с маринованным лучком и огурчиками, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  овощи
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку