-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_Лилёша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 3436


Сельдь под шубой с грибной икрой

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 14:20 + в цитатник
Цитата сообщения marusya_esk


свекла варёная - 1 шт
морковь варёная - 2 шт
картофель варёный - 3 шт
филе сельдь - 200 гр
шампиньоны - 400 гр
лук репчатый - 1 штYarlyk
морковь - 1 шт
майонез - 100 гр
масло растительное - для жарки
соль по вкусу
перец по вкусу

  1. Готовим грибную икру. Луковицу моем, чистим и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке. Пассеруем на растительном масле.
  2. Шампиньоны моем, режем на небольшие кусочки и также немного обжариваем на растительном масле.
  3. Соединяем грибы с луком и морковью и пюрируем блендером до однородного состояния.
  4. Филе слабосоленой сельди нарезаем мелкими кубиками. Берём небольшие тарелки, ставим на центр сервировочное кольцо (у меня квадрат) и аккуратно выкладываем кусочки сельди. Слегка утрамбовываем, перчим и делаем сеточку из майонеза.
  5. Варёные овощи остудить, очистить и натереть на крупной тёрке. Теперь на слой сельди выкладываем тёртый картофель, (по желанию солим, перчим), делаем сеточку из майонеза. Далее следуют грибная икра, морковь и свекла. Каждый слой завершается майонезной сеточкой. Украсить по желанию и подавать на стол. Или можно поставить в холодильник настояться на пару часов.

http://handmadefood.ru

Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку