-Рубрики

 -Цитатник

новогоднее настроение - (0)

Для Новогоднего настроения! Иван Васильевич меняет профессию СБОРНИК ЮМОРА! Морозко (19...

водопад - (1)

Южная Африка:Самый большой водопад в мире -"Виктория"! Водопад «Виктория»&nbs...

песня - (0)

БОЖЕСТВЕННО КРАСИВАЯ ПЕСНЯ-КОГДА ТРУДЕН ТВОЙ ПУТЬ-АРТЁМ СИМОНОВ

БЛОНДИНКА ПРОТИВ ЛЬДА - (0)

Блондинка против льда

одна ложка порошка - (0)

Одна ложка данного порошка, и ваши растения будут расти как на дрожжах… Если правильно ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мочалов_Валерий

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2017
Записей: 1941
Комментариев: 570
Написано: 3409


Кулинарное коронное блюдо

Вторник, 03 Октября 2017 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения Мочалов_Валерий

КОРОННОЕ БЛЮДО




aramat_0BNM017 (690x460, 380Kb)

Кулинарное коронное блюдо

Кулинария >Это блюдо стало моим коронным, и я долго скрывала рецепт от подруг!














































3416556_Zapekankasmyasnymfarshem71696x296 (696x296, 41Kb)























Это блюдо стало моим коронным,



и я долго скрывала рецепт от подруг!



Шикарный рецепт!



Ингредиенты:





1. Яйцо куриное — 5 шт



2. Фарш из свинины и говядины — 250 гр



3. Репчатый лук — 1 небольшая головка



4. Белое вино — 150 мл



5. Соус томатный — 4 ст. ложки



6. Твердый сыр



7. Соль и перец



8. Масло оливковое или подсолнечное



Соус Бешамель:



1. Молоко — 0,5 л



2. Мука — 2 ст. ложки



3. Масло сливочное — 15 гр



4. Оливковое масло



5. Соль, перец и мускатный орех



Приготовление:



Обжариваем фарш на среднем огне в сковородке с оливковым или подсолнечным маслом. Затем добавляем мелко нарезанный лук к фаршу.



Как только лук начнет поджариваться, добавляем белое вино. Уменьшаем огонь и продолжаем тушить фарш, время от времени его перемешивая.



Яйца разрезаем пополам и извлекаем желтки.



Для соуса:



поставьте кастрюлю на медленный огонь и добавьте немного оливкового масла, чтобы растопить в нём сливочное. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Затем вливаем молоко, перемешивая. Добавляем специи и продолжаем мешать, пока не получите консистенцию сметаны средней густоты.



Фарш перекладываем в миску и добавляем туда натертые желтки и ковш соуса.



Хорошо перемешиваем. Наполняем яичные белки полученной начинкой и выкладываем их в емкость для запекания.



Заливаем остатками соуса бешамель, сверху заливаем томатным соусом и посыпаем натертым сыром.



Запекаем при 180 градусов в течение 10 минут.



Приятного аппетита!







http://mestovstrechi-klud.ru/eto-blyudo-stalo-moim...go-skryvala-retsept-ot-podrug/



ФАНИНА














http://mestovstrechi-klud.ru/eto-blyudo-stalo-moim...go-skryvala-retsept-ot-podrug/



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - котлеты
Часть 2 - куры табака
...
Часть 34 - КУЛИНАРИЯ КОРОННОЕ БЛЮДО
Часть 35 - Кулинарное коронное блюдо
Часть 36 - Кулинарное коронное блюдо





BFlash

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - каша
Часть 2 - макароны
...
Часть 13 - Закуски и бутерброды
Часть 14 - Узбекская слоёная самса
Часть 15 - Кулинарное коронное блюдо
Часть 16 - Вкусная запеканка из кабачков
Часть 17 - Луковые блины-лепёшки
...
Часть 48 - Пирог из творожного теста с яблоками
Часть 49 - Полезные и вкусные блюда из творога на завтрак - 520 золотых рецептов
Часть 50 - Тыквенный манник"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку