Куриный паштет с желатином |
Ингредиенты:
Курицу залить холодной водой. Положить лук, морковь, лаврушку, перец горошек. Посолить и варить 1 час. Охладить птицу в бульоне. Мясо отделить от костей. В 2 стаканах бульона замочить желатин. Прогреть до растворения. Курицу пропустить через мясорубку вместе с яйцами и вареной морковью. Подливая желатиновую смесь, взбить блендером до получения однородной массы. Добавить специи, досолить по вкусу. По выстеленным пищевой пленкой формочкам разложить паштет и разровнять. Отправить в холодильник минимум на 3 часа. При подаче можно нарезать ломтиками.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска из сыра
Часть 2 - Рецепт домашнего плавленного сырка
...
Часть 12 - Домашний сыр с перцем и укропом
Часть 13 - Маринованные шампиньоны без уксуса
Часть 14 - Куриный паштет с желатином
Часть 15 - Фаршированные лимоны
Часть 16 - Домашний сыр "Филадельфия"
Часть 17 - Полезный и низкокалорийный перекус
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |