-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Портниха_Яна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2017
Записей: 546
Комментариев: 58
Написано: 949


Печенье

Пятница, 26 Мая 2017 г. 11:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Печенье "Тающие моменты" - нежнее печенья еще не пробовала...

Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
0_95953_9936bc13_XL (640x426, 198Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
0_95948_9434f8c8_XL (640x426, 175Kb)
Добавить сахарную пудру
0_95949_57246e47_XL (640x426, 188Kb)
Взбивать на высокой скорости до пышности
0_9594a_388a651c_XL (640x426, 193Kb)
Добавить ванильный сахар
0_9594b_e70deba4_XL (640x426, 192Kb)
Затем добавить крахмал и пол стакана муки
0_9594c_7c4ba8f3_XL (640x426, 193Kb)
Перемешать миксером
0_9594d_a990bb7b_XL (640x426, 202Kb)
Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
0_9594e_33b83dc6_XL (640x426, 198Kb)
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
0_9594f_507f20b1_XL (640x426, 181Kb)
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
0_95950_9ca86a88_XL (640x426, 186Kb)
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.
0_95952_d525b888_XL (640x426, 187Kb)
источник

Серия сообщений "печенье и пирожные":
Часть 1 - Рецепты пончиков из разных стран
Часть 2 - Рецепт песочных колец
Часть 3 - Выпечка
Часть 4 - Тесто слоеное - разные варианты исполнения
Часть 5 - Печенье
Часть 6 - Шоколадные вупи - надо попробовать!
Часть 7 - Печенье "грибочки"

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку