-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Сочный испанский салат

Суббота, 27 Мая 2017 г. 13:44 + в цитатник

 

Ягодные наливки и жгучие настойки. Как делать старинные русские напитки

Китайская кухня. Еда как философия и наука

Полезно ли пить свеклу. Мифы и правда о ценных свойствах сока

Тухлый оливье, рыба с душком. Как магазины обманывают с просрочкой

Рыба с ароматом огурца. Как корюшка стала символом Петербурга

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

6190529__1_ (530x560, 188Kb)

Понадобится:

  • 4 клубня картофеля
  • 1 стручок желтого сладкого перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 г копченой красной рыбы
  • 120 г листового салата
  • 50 г оливок
  • 50 г маслин
  • 70 г зелени укропа
  • 100 г майонеза или сметаны
  • сок и цедра ½ лимона
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель вымойте и отварите до готовности в мундире. Дайте остыть, очистите и нарежьте ломтиками.
  2. Сладкий перец, удалите плодоножку с семенами, нарежьте соломкой. Чеснок очистите и порубить.
  3. Рыбу нарежьте полосками.
  4. Листья салата вымойте, обсушите и нарвите. Оливки и маслины нарежьте колечками. Зелень укропа порубите.
  5. Все ингредиенты салата сложите в салатник, посолите и поперчите. Майонез  или сметану смешайте с цедрой и лимонным соком. Получившимся соусом полейте ингредиенты салата.

 

Приятного аппетита!

 

 

Апельсиновый торт

Кексы на кефире с черникой

Рыбный суп с карри

Хрустящие яйца пашот с соусом

 

Рубрики:  Рецепты салатов
Метки:  

Процитировано 3 раз