-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 372
Комментариев: 28
Написано: 559


Ароматные треугольнички

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 18:39 + в цитатник

 

Рыба с ароматом огурца. Как корюшка стала символом Петербурга

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

Испанский аппетит

Шашлычный сезон открыт! Как выбрать мясо, рыбу, курицу и сосиски

Рисовый рай

6190529__1_ (530x353, 138Kb)

Понадобится:

  • 500 г муки
  • 500 г домашнего творога
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • имбирь, кардамон, корицу – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Муку смешайте с творогом, вбейте 1 яйцо, добавьте сахар, разрыхлитель и пряности.
  2. Быстро замесите однородное тесто, заверните в фальгу и поставьте на 1 час в холодильник.
  3. Из теста раскатайте пласт толщиной 0,5 см. Затем осторожно разрежьте ножом на крупные треугольники. Каждый смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром и сложите втрое, чтоб получился небольшой треугольник. Заготовки сверху покройте взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
  4. Выпекайте в духовке при температуре 180˚С до золотистого цвета.

 

Приятного аппетита!

 

Профитроли с творожным кремом

Тыквенный пирог

Теплый салат с фарфалле

Кисель из тыквы

 

Рубрики:  Рецепты выпечки
Метки:  

Процитировано 2 раз