Способ приготовления:
-
Приготовьте тесто. В кухонном комбайне или в миске соедините муку с солью, добавьте 1 желток, мягкое сливочное масло и 1 ст. ложку воды. Замесите песочное тесто, сформируйте шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.
-
Для заливки смешайте сливки с оставшимися желтками, приправь солью и перцем.
-
Для начинки нарежьте лук полукольцами и пассеруйте на растительном масле до прозрачности. Форель нарежьте небольшими кубиками. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Сбрызните лимонным соком. Смешайте лук, яблоко, рыбу, приправьте солью и перцем. Сыр натрите на крупной терке.
-
Разделите тесто на 6 частей, каждую раскатайте скалкой и выложите в формочки. Поставьте в холодильник на 30 мин, затем – в разогретую до 180˚С духовку на 10 мин. Разложите начинку, влейте яично-сливочную смесь, посыпьте натертым сыром и выпекайте до готовности (10-15 мин).
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках
|