-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ася_Карповна_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все что делает мою жизнь интереснее...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2017
Записей: 3554
Комментариев: 15
Написано: 6747


Библиотека с книгами по консервированию и технологиям переработки

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 10:38 + в цитатник

http://konservirovanie.su/books/

Библиотека с книгами по консервированию и технологиям переработки

Список новых поступлений в библиотеке по консервированию и технологиям переработки

В 

Витамины, Технология переработки(Витамины, Технология переработки)В 1974 Бременер С.М.В Витамины в домашнем питанииВ В книге приведены общие сведения о витаминах, дана краткая история их открытия, описано значение витаминов в жизнедеятельности организма, указано содержание их в пищевых продуктах. Описаны также рациональные способы обработки продуктов при приготовлении пищи и домашнем консервировании с целью сохранения витаминов. Рассказано о витаминизации продуктов и готовой пищи и о витаминных препаратах, выпускаемых промышленностью.

Варенье, Вяленье фруктов, Вяленье овощей, Джемы, Компоты, Консервирование/Овощей, Консервирование/Мяса, Консервирование/Фрукты, Соки, Хранение фруктов, Хранение овощей(Варенье, Вяленье фруктов, Вяленье овощей, Джемы, Компоты, Консервирование/Овощей, Консервирование/Мяса, Консервирование/Фрукты, Соки, Хранение фруктов, Хранение овощей)В 1991 Евстигнеев Г.М., Хенкин Д.И.В Настольная книга по домашнему консервированиюВ Описаны способы консервирования фруктов, ягод, овощей, мяса, молока, а также рецептура приготовления консервов из них в домашних условиях, способы соления плодов и овощей. Приведены рецептуры и способы приготовления консервов, наиболее распространенных в Болгарии, Чехословакии и Венгрии.

Варенье, Вяленье фруктов, Вяленье овощей, Джемы, Компоты, Консервирование/Плодов, Консервирование/Овощей, Консервирование/Фрукты(Варенье, Вяленье фруктов, Вяленье овощей, Джемы, Компоты, Консервирование/Плодов, Консервирование/Овощей, Консервирование/Фрукты)В 1967 Наместников А.Ф.В Консервирование плодов и овощей в домашних условияхВ В четвертом дополненном издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описана тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании. Приведены способы приготовления компотов, джема, варенья, овощных консервов, маринадов, солений, а также способы сушки плодов, овощей, зелени и грибов. Книга предназначена для широкого круга читателей и поможет заготовлять впрок в домашних условиях плоды, овощи, грибы и зелень, максимально сохраняя их питательность и вкусовые качества.

Вяленье фруктов, Вяленье овощей, Консервирование/Плодов, Консервирование/Овощей, Соки, Хранение фруктов, Хранение овощей(Вяленье фруктов, Вяленье овощей, Консервирование/Плодов, Консервирование/Овощей, Соки, Хранение фруктов, Хранение овощей)В 1986 Скрипников Ю.Г.В Хранение и переработка овощей, плодов и ягодВ Рассмотрены биологические основы хранения плодов и овощей, описаны временные и постоянные хранилища и холодильники, приведены особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Изложены общие вопросы переработки и технологии производства различных видов консервов из плодов, ягод и овощей. Особое внимание уделено требованиям к сырью для переработки. К основным разделам даны лабораторно-практические занятия. Для учащихся средних ПТУ. Учебник можно использовать при профессиональном обучении рабочих на производстве. Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессии.

В 

В 

..........

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков
Часть 2 - ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ
...
Часть 27 - АПЕЛЬСИНОВАЯ КАРАМЕЛЬ
Часть 28 - ЯБЛОЧНО-МЯТНОЕ ЖЕЛЕ
Часть 29 - Библиотека с книгами по консервированию и технологиям переработки
Часть 30 - ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ "ПЬЯНЫЕ"
Часть 31 - ПОЧЕМУ ВЗРЫВАЮТСЯ ОГУРЦЫ В БАНКАХ?....ЧТОБЫ КРЫШКИ НЕ ВЗДУВАЛИСЬ И ЕСЛИ ВЗДУЛИСЬ
...
Часть 36 - БАКЛАЖАНЧИКИ А-ЛЯ "ГРИБОЧКИ"
Часть 37 - Мятный сироп
Часть 38 - Розовое варенье (из лепестков роз)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку