Как сварить суп без мяса |
Состав на 2 литра:
картофель - 2 шт;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
вермишель мелкая - 1 жменя;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло;
зелень по желанию.
Как приготовить суп без мяса.
В кастрюлю налить воду и довести ее до кипения.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Картофель и морковь очистить, нарезать и добавить в воду, добавить вермишель.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить обжаренный лук вместе с маслом.
Когда картофель будет готов, добавить по желанию мелко нарезанную или сушеную зелень, подержать на огне 2-3 минуты и выключить огонь.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |