Рецепт капустного пирога |
Рецепт капустного пирога 400 гр. капусты, морковь 1-2 шт. крупный лук 1 шт. соль, перец, 1 ст.л. уксуса или сока лимона. Мука 200 гр. 2 яйца, соль, 4-5 ст.л. растительного масла, 5-6 ст.л. кефира, 5-6 гр. разрыхлителя, кунжут пара щепоток
Форма 22 см. Выпекать 45-55 минут или дольше, в зависимости от вашей духовки и вашего вкуса.
P.S. Капуста бывает разных сортов. Если она у вас грубая, то возможно надо ее саначала немного потушить, а если слишком сочная, то слегка отжать лишний сок. Ориентируйтесь по вашей ситуации. Также, капусту нужно шинковать очень тонко, тогда она намного вкуснее.
Рубрики: | кулинария/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |