-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матрена60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2016
Записей: 1081
Комментариев: 12
Написано: 1276


Колбаса куриная домашняя низкокалорийная.

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 10:21 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Колбаса куриная домашняя низкоколорийная

Колбаса куриная домашняя

Kolbasa_kyrinaya_domashnyaya (600x337, 144Kb)
Когда готовим бутерброды, порой встает вопрос: «Какая колбаса подойдет?». Такую колбасу можно сделать самому и не в одном, а в двух вариантах. И, конечно, они станут прекрасным дополнением к праздничному столу. А главный их плюс - натуральность - оценят все, кто следит за своим здоровьем.
 
Состав: 
 
пол килограмма мяса курицы, 
три чесночных дольки, 
стакан сливок, 
белки яиц (достаточно двух), 
соль (10 гр), 
паприка, 
перец молотый черный и специи – в зависимости от вкуса.
 
Вариант 1
 
Из куриного мяса приготавливается фарш, в который добавляются измельченный чеснок, добавляются сливки, белки и выбранные специи – после чего вымешивается до получения одинаковой консистенции.
 
Начинка в виде колбаски помещается на фольгу, оборачивается нею, а концы закручиваются. Далее заготовка закрывается пищевой пленкой, свободные концы которой завязываются нитью – для предотвращения попадания воды.
 
Заготовка укладывается в заполненную водой кастрюлю и варится от 30 до 40 минут – после чего она вынимается и остужается.
 
Вариант 2
 
В этом варианте готовым фаршем начиняются хорошо промытые кишки, которые связываются на концах нитью. В такой заготовке следует сделать несколько проколов иглой. Колбаса опускается в кипящую соленую воду при слабом кипении, проваривается, а затем остужается.
Рубрики:  Домашние сыры,колбасы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку