-Цитатник

Копилка дачного опыта - (0)

Сад, огород. Копилка дачного опыта. • Сад, Дача, Огород информационный сайт • Нелишние сов...

Авоська на всякий случай. - (0)

Авоськи на всякий случай   Удобный случай утилизировать  ткань и не пользовать...

"Синяя птица"-Сергей Дроздов - (0)

28 января родился Сергей Дроздов     Сергей Дроздов 1955 28 ян...

Английский на слух-видео - (0)

Английский на слух!!! 1200 слов с Переводом - Разговорный Английский. ...

Прости -фильм - (0)

ПРОСТИ. ФИЛЬМ. СЕРИАЛ. ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:37 05.01.2019
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в измайлиха

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2016
Записей: 3431
Комментариев: 109
Написано: 3937


Рассольник на зиму из свежих огурцов

Понедельник, 08 Октября 2018 г. 17:30 + в цитатник


zagotovka-rassolnika-na-zimu_1401246565_1_min (200x200, 42Kb)

Свежие огурцы и морковь натирают на крупной терке. Я терки не люблю и пользуюсь кухонным комбайном. Можно и кубиками порезать огурцы, а морковку натереть.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Смесь лука и моркови обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавляем огурцы и тушим полученную смесь около 20 минут.
Далее выкладываем в смесь томатную пасту и тушим еще 10 минут.
Берем большую кастрюлю, в которой смешиваем тушеные овощи, отваренную перловую крупу, сахар, соль, уксус и растительное масло.
Доводим до кипения и в горячем виде раскладываем по чистым сухим банкам и закрываем крышками.
Хранить заготовленный на зиму рассольник из свежих огурцов с перловкой следует в затемненном прохладном месте.

  1. Огурец (свежий) — 3 кг
  2. Помидор — 1,5 кг
  3. Лук репчатый — 1 кг
  4. Морковь — 1 кг
  5. Крупа перловая — 500 г
  6. Соль — 2 ст. л.
  7. Сахар — 4 ст. л.
  8. Уксус (9%) — 0,5 стак

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Морковь по корейске на зиму
Часть 2 - цукаты из тыквы
...
Часть 20 - Грушовое пюре на зиму
Часть 21 - Как приготовить повидло
Часть 22 - Рассольник на зиму из свежих огурцов
Часть 23 - Солянка на зиму и другое
Часть 24 - Свиная грудинка в рукаве
Часть 25 - Сало получается нежным

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку