-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марта_Ш

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ видео-повар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1782


ПИРОГ из БАТОНА/

Пятница, 02 Сентября 2022 г. 10:00 + в цитатник


i (600x337, 228Kb)
НЕОБХОДИМО

батон нарезной 1 шт. ветчина 500 г

сыр 300 г помидоры 3 шт.

яйцо 5-6 шт. молоко 200 мл

масло сливочное 150 - 200 г

1.Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами

2.Твердый сыр натереть на крупной терке

3.У каждого кусочка батона отрезать небольшой краешек.Намазать все ломтики мягким сливочным маслом

4.Форму смазать маслом.Хлеб поставить на ребро по кругу формы, отрезанной стороной к середине.Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины

5.Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец

6.Залить этой смесью хлеб. Сверху посыпать тертым сыром.Отправить в духовку примерно на 30 минут при температуре 170 градусов.

Запекать блюдо до готовности омлета и подрумянивания сыра.

 

Рубрики:  ДЕЛА хлебосольные/ВКУСНЕНЬКОЕ к чаю
ДЕЛА хлебосольные/Блюда из ТЕСТА
ДЕЛА хлебосольные/НА ЗАВТРАК
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку