-–убрики

 -÷итатник

ƒекор дома и сада Margareta. Ўвеци€ - (0)

ƒекор дома и сада Margareta. Ўвеци€ Margareta живет в старом загородном доме в —моланде. ¬сегда б...

>¬аренье из крыжовника - (0)

¬аренье из крыжовника: царское угощенье    рыжовник – еще...

> ак сделать чтобы малины было оочень много?? - (0)

 ак сделать чтобы малины было оочень много?? —овет первый по уходу за малиной - шпалера ...

—≈ –≈“ —Ћјƒ ќ… —ћќ–ќƒ»Ќџ Ч ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ≈ ”ƒќЅ–≈Ќ»≈ - (0)

—≈ –≈“ —Ћјƒ ќ… —ћќ–ќƒ»Ќџ Ч ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ≈ ”ƒќЅ–≈Ќ»≈ —≈ –≈“ —Ћјƒ ќ… —ћќ–ќƒ»Ќџ — ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ≈ ”ƒ...

>ѕодборка белых цветов дл€ лунного,серебр€нного сада. - (0)

ѕодборка белых цветов дл€ лунного,серебр€нного сада. —ад в белой гамме – наиболее утонче...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Nadya_S

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 7) ћо€_дача _¬_»_Ќ_“_ј_∆_ ƒекупажный_Ѕум -‘ј«≈Ќƒј- ЌјЎ_—јƒ “олько_дл€_женщин —ама_овца
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) Ћюбители_ѕутешествий

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2823

опируйте приведенный ниже код;


ƒекор дома и сада Margareta. Ўвеци€

ѕ€тница, 20 »юл€ 2018 г. 19:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kandy_sweet [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒекор дома и сада Margareta. Ўвеци€

Margareta живет в старом загородном доме в —моланде. ¬сегда была заинтересована дизайном интерьера, прикладным искусством всех видов, заботой о старых вещах, цветах и саде. ≈Є стиль интерьера, веро€тно, смесь сельского, романтичного, потертого шика. „асть старой мебели перекрашена в белый.





„итать далее...

—ери€ сообщений "»нтерьер":
„асть 1 -  ухн€ в стиле ѕрованс
„асть 2 - спальн€ в стиле ѕрованс
...
„асть 35 -  ”’Ќ» ¬ —“»Ћ≈ ѕ–ќ¬јЌ—
„асть 36 - «онирование в ванной: 28 примеров перегородок - от низких до высоких
„асть 37 - ƒекор дома и сада Margareta. Ўвеци€


>¬аренье из крыжовника

„етверг, 19 »юл€ 2018 г. 19:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Konstancia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬аренье из крыжовника: царское угощенье

¬аренье из крыжовника: царское угощенье

 

 рыжовник – еще одна €года, пользующа€с€ большой попул€рностью в нашей стране. », как и из других видов €год – малины, клубники, смородины и т.д., из него получаетс€ замечательное варенье, полезное и очень вкусное. ƒавайте посмотрим, как варить крыжовенное варенье.

„итать далее...
–убрики:  «доровое питание/¬аренье

> ак сделать чтобы малины было оочень много??

„етверг, 19 »юл€ 2018 г. 19:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Konstancia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сделать чтобы малины было оочень много??

‼ —овет первый по уходу за малиной - шпалера

ћалину надо об€зательно выращивать только на шпалере, это доказано опытом миллионов.
ѕри посадке ровными р€дами, при установке столбов и проволоки ваша малина каждый год способна давать в 6-8 раз больше €год и при этом вы получаете максимально возможное качество €год.
¬се ваши усили€ тер€ют смысл, если ваша зелЄна€ фабрика (растение малины) не способна про€вить свои природные преимущества и т€нет своЄ существование наподобие дикой малины.

„итать далее...
–убрики:  —јƒ/плодово-€годный сад

—≈ –≈“ —Ћјƒ ќ… —ћќ–ќƒ»Ќџ Ч ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ≈ ”ƒќЅ–≈Ќ»≈

„етверг, 19 »юл€ 2018 г. 19:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Viktoria_84 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—≈ –≈“ —Ћјƒ ќ… —ћќ–ќƒ»Ќџ Ч ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ≈ ”ƒќЅ–≈Ќ»≈

—≈ –≈“ —Ћјƒ ќ… —ћќ–ќƒ»Ќџ — ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ≈ ”ƒќЅ–≈Ќ»≈


≈сть секрет, с помощью которого можно увеличить содержани€ сахара в €годах красной, черной и белой смородины любого сорта, а заодно и увеличить урожайность.

Ќаверное, нет ни одного участка, на котором не было бы смородины: черной, белой, красной или розовой. » она, как правило, хорошо удаетс€ на любом участке. „то же касаетс€ различий между видами самой смородины – то они небольшие: красна€ и бела€, а также розова€ смородина (это разновидность красной) более солнцелюбивы и люб€т расти на более высоких местах, а черна€ смородина нормально растет и в низинах, очень любит склоны, и в полутени ее €годы будут даже крупнее.

ѕо вкусу бела€ и розова€ смородины – самые сладкие, далее идет черна€, ну а €годы красной смородины традиционно имеют самый кислый вкус.  стати, кислота эта особенна€ и обладает бактерицидными свойствами. ѕоэтому в соке красной смородины можно консервировать любые €годы и фрукты без сахара.

 
Ѕлизость грунтовых вод, состав почвы не имеют решающего значени€ дл€ смородины, хот€, конечно, лучше всего она предпочитает суглинки и рыхлую, удобренную почву. —аженцы смородины высаживают так же, как и саженцы деревьев, и делают это весной или ранней осенью. ¬опреки распространенному мнению, кусты смородины можно с успехом пересаживать хоть круглый год, в р€де случаев это улучшает их урожайность, только при пересадке значительно обрежьте растение. ≈сли куст очень старый, обрежьте его совсем, так вы омолодите его.

ѕравильна€ агротехника сразу же сказываетс€ на размере, вкусе €год и их количестве. Ѕольшое значение дл€ смородины имеет мульчирование почвы между кустами, но не совершайте ошибки – не начинайте делать это ранней весной, дайте земле хорошенько прогретьс€. «имой окучьте кусты снегом на случай сорокоградусных морозов – и гарантированно будете с урожаем. —мородина любит частый и обильный полив, подкормки органикой. «емлю под кустами перекапывать нельз€ – только осторожно рыхлить.

ќсновна€ профилактика от вредителей и болезней – это обливание кустов гор€чей водой рано весной, до распускани€ почек, обычно это делают еще по снегу. Ќо в этот период бывает нелегко подойти к кустам, и более того, они могут быть частично покрыты снегом. ѕоэтому тот же результат вы получите, если проведете эту «акцию» в конце но€бр€. ƒл€ кустов смородины хорошо бы сделать дерев€нные или металлические ограждени€, чтобы ветки с созревающими €годами не наклон€лись к земле.

ѕо большому счету, вкус смородины зависит от сорта, но это всегда €годы с той или иной степенью кислоты. ≈сть ограниченное число действительно сладких сортов черной смородины. Ќо есть способ, помогающий сделать €годы более сладкими.

Ёто – подкормка крахмалом, смородина чрезвычайно отзывчива на крахмал. ѕричем обыкновенный порошковый крахмал из магазина тут не подойдет – данна€ форма практически неусво€ема дл€ смородины. — успехом можно использовать картофельные очистки, но это не лучший вариант, так как даже тонкие очистки могут прорасти, но не пойти на пользу смородине. ѕотом придетс€ выпалывать картофель из-под €годных кустов.

ѕоэтому самым лучшим вариантом €вл€етс€ специальное «хлебное» удобрение.

ѕриготавливаетс€ оно в самой обыкновенной бочке дл€ полива, процесс приготовлени€ идет сам, без нашего участи€ – нужно лишь налить в бочку некоторое количество воды и на прот€жении какого-то периода времени складывать туда зелень крапивы, сныти и кусочки черствого хлеба. ѕреобладать должен хлеб, пропорци€ примерно така€: 70% хлеба и 30 % зеленой массы. “уда же можно складывать и те самые картофельные очистки. „тобы ускорить процесс и не было запаха, обв€жите бочку клеенкой, наподобие «крышки». ѕриблизительно через три недели будет готово замечательное удобрение, которым можно пользоватьс€. ≈сли необходимо – можно изготовить еще порцию.

ѕри таком удобрении €годы получатс€ крупнее, чем обычно и намного слаще, даже у красной смородины, не говор€ уже о черной. ƒостаточно удобрить им €годные кусты 2–3 раза. ѕервый раз – когда зав€зи уже крупные, второй раз – когда €годы начинают поспевать, и третий раз – незадолго до уборки.  стати, «хлебное удобрение» годитс€ не только дл€ смородины, но и дл€ подкормок овощей – оно повышает урожайность. ј также – дл€ осенней «заправки» почвы – в этом случае просто разлейте содержимое бочек равномерно по всем гр€дкам.
 
5640974_EvH0ET0CtK0 (600x450, 50Kb)

 

 

—ери€ сообщений "ѕлодово-€годный сад ":
„асть 1 - >ћалина ведрами - как удаетс€ получать такой урожай
„асть 2 - “онна земл€ники с 1 сотки земли .
...
„асть 5 - „тобы рос јбрикос!))) ќт чего зависит хороший урожай
„асть 6 - ‘ормирование и обрезка €блони и груши.
„асть 7 - —≈ –≈“ —Ћјƒ ќ… —ћќ–ќƒ»Ќџ Ч ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ≈ ”ƒќЅ–≈Ќ»≈


>ѕодборка белых цветов дл€ лунного,серебр€нного сада.

¬торник, 17 »юл€ 2018 г. 21:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ letsgo65 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодборка белых цветов дл€ лунного,серебр€нного сада.

—ад в белой гамме – наиболее утонченный и изысканный в садовой палитре. ѕризнанные ландшафтные дизайнеры предпочитают именно этот цвет дл€ своих шедевров, элегантных и роскошных.
Ѕелый сад называют лунным садом потому, что именно в вечернее и ночное врем€ белые цвет в саду особенно эффектно выдел€етс€ на фоне темной зелени.
4407530_landshaftnyiydizaynsadabelyiysad28 (400x391, 69Kb)
 
 
„итать далее...
–убрики:  ƒл€ души/Ћандшафтный дизайн

јнгли€, английские сады

¬торник, 17 »юл€ 2018 г. 21:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kandy_sweet [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јнгли€, английские сады

Blockley Village, Cotswolds, Gloucestershire

смотреть дальше
–убрики:  ƒл€ души/јнглийские сады

яЅЋќ », ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ — ѕ–яЌќ—“яћ»

ѕонедельник, 16 »юл€ 2018 г. 20:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яЅЋќ », ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ — ѕ–яЌќ—“яћ»

ћаринованные €блоки, приготовленные по этому рецепту, могут использоватьс€ как самосто€тельный десерт или в качестве гарнира к птице, м€су, также их можно добавл€ть в салаты.

яблоки, маринованные с пр€ност€ми

„итать далее...
–убрики:  «доровое питание/«аготовки на зиму

“ушенка из мультиварки - 5 простых рецептов.

ѕонедельник, 16 »юл€ 2018 г. 20:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ушенка из мультиварки - 5 простых рецептов.

3925073_1131180_original (700x700, 358Kb)

ƒавно хотела написать о том, как € делаю тушеное м€со в мультиварке, и как потом его использую. Ёто очень удобно, экономит силы и врем€. я делаю его сразу много, так как часть можно заморозить порционно, часть хранить в холодильнике до недели. » использовать дл€ приготовлени€ самых разных блюд.

далее
–убрики:  «доровое питание/«аготовки на зиму

9 уникальных рецептов консервировани€ рыбы

ѕонедельник, 16 »юл€ 2018 г. 20:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

9 уникальных рецептов консервировани€ рыбы

9 уникальных рецептов консервировани€ рыбы.

3925311_ydachnii_kadr_kote_riba (318x364, 27Kb)



Ќе часто на просторах интернета встречаютс€ рецепты консервировани€ рыбы. ќно и пон€тно, под окнами не плавает, в магазинах стоит дорого и возни с ней немало. ќднако, если подойти к этому вопросу основательнее, кажда€ из нас поймет, что эти 9 рецептов консервировани€ рыбы, действительно уникальны и стоит ими воспользоватьс€. ¬едь, домашнее приготовление всегда полезнее заводского, поскольку мы точно знаем, что приготовили и как.

„итать далее...
–убрики:  «доровое питание/«аготовки на зиму

>ѕриготовление домашней тушенки

ѕонедельник, 16 »юл€ 2018 г. 20:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕриготовление домашней тушенки

ѕриготовление домашней тушенки

“ушенка, всем знакома, имею в виду купленна€ в магазине. Ќо знаю, что некоторые  уже начали ее готовить и сами. » наверное, сразу же скажут, что вкус у нее совсем другой. ѕомню, что раньше в магазинах продавали тушенку из свинины и гов€дины. Ќо в домашних услови€х ее готов€т и из курицы. ѕоэтому предлагаю ¬ам несколько рецептов, а ¬ы уже сами выберете из какого м€са будете ее готовить. ≈сли, кто - то из ¬ас не пробовал тушенку из курицы, то скажу, что очень вкусна€ и думаю, что она ¬ам об€зательно понравитс€.

—В—Г—И–µ–љ–Ї–∞ 5 (700x525, 403Kb)

„итать далее...
–убрики:  «доровое питание/«аготовки на зиму

ѕќћ»ƒќ–џ ¬ ѕј ≈“ј’ Ќј «»ћ”.

ѕонедельник, 16 »юл€ 2018 г. 20:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јрина_ярига [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕќћ»ƒќ–џ ¬ ѕј ≈“ј’ Ќј «»ћ”.

3560462_image_3 (700x525, 103Kb)

„итать далее...
–убрики:  «доровое питание/«аготовки на зиму

>–едис на зиму

ѕонедельник, 16 »юл€ 2018 г. 20:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Fantazy_Carnaval [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–едис на зиму

–едис консервированный

3240047_099 (550x400, 62Kb)»нгредиенты:

  • редиска - 1,5 кг.
  • по вкусу - петрушка, лавровый лист, перец горошек, соль
  • масло растительное - 15 ст. л.
  • уксус 6% - 0,5 стакана
  • стручковый перец - 2 шт.

ѕриготовление:

  •  ружочками нарезать редиску.
  • ћелко нарезать петрушку.
  • —мешать редиску и петрушку.
  • ’орошо разогреть растительное масло и остудить.
  • ћелко нарезать стручковый перец.
  • Ѕанки  простерилизовать.
  • ¬лить в банки охлажденное масло.
  • –азложить редиску по банкам.
  • ѕоставить кип€тить воду (количество воды в зависимости от количества банок). ѕосолить воду, добавить стручковый перец с лавровым листом и перцем горошком кип€тить минут 10. 
  • ¬оду охладить и добавить уксус.
  • «алить редиску маринадом.
  • «акатать банки и кип€тить минут 30.
–убрики:  «доровое питание/«аготовки на зиму

2 рецепта абрикосового варень€: aроматного, вкусного, с красивым цветом, с необычайным привкусом

ѕонедельник, 16 »юл€ 2018 г. 20:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

2 рецепта абрикосового варень€: aроматного, вкусного, с красивым цветом, с необычайным привкусом

«Ќатрушу тебе абрикосов и отдам тебе насовсем, € всЄ отдам тебе насовсем, если сама не съем», – напевает ¬ерка —ердючка. » правда, зачем кому-то и насовсем? ј запаслива€ хоз€йка что не съест – в варенье закатает! ¬от где песн€ насто€ща€ начинаетс€!

ƒостанешь зимой баночку абрикосового варень€, и золотые фрукты, наполненные энергией солнца, вернут нас в лето, в абрикосовый рай!  ак не любить это душистое, тающее на €зыке, €нтарно-прозрачное, медовое лакомство?
Ќе знаю как дл€ вас, а дл€ мен€ сезон созревани€ этих плодов, наполненных энергией солнца, кажетс€ просто пребыванием в райском саду. ƒогадываетесь, о ком € сейчас говорю? Ќу, конечно же, об абрикосах! Ќаслаждатьс€ их нежной м€котью, вдыхать аромат и просто любоватьс€ их великолепным видом – дл€ мен€ это просто праздник жизни!
apricot_jam (490x276, 53Kb)
jam_apricots (490x276, 56Kb)

images (2) (80x80, 1Kb)¬аренье из вкуснейших абрикосов никого не оставит безразличным.
–убрики:  «доровое питание/¬аренье

¬€леные томаты длительного хранени€ без холодильника

ѕонедельник, 16 »юл€ 2018 г. 20:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€леные томаты длительного хранени€ без холодильника

в€леные помидоры

–ецепт пригодитс€ хоз€йкам, которые влюблены в италь€нскую кухню. ќн немного отличаетс€ от предыдущего рецепта  - ¬€леные помидоры, пробуйте какой рецепт ¬ам больше понравитс€.

„итать далее...
–убрики:  «доровое питание/«аготовки на зиму

>–ецепты огурцов разных уголков страны. ‘ирменные рецепты

ѕонедельник, 16 »юл€ 2018 г. 20:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлЄнамир [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты огурцов разных уголков страны. ‘ирменные рецепты


–ецепты огурцов - самые вкусные рецептики!


 ’отите огурцы с крыжовником - пожалуйста! ’отите со смородиной?
ѕожалуйста! ƒл€ вас сегодн€ все самые вкусные и надЄжные заготовки из огурцов! ѕопробуйте - не пожалеете! ћногое из рецептов опробовано! «нак качества подтверждаю!)))


„итать далее...
–убрики:  «доровое питание/«аготовки на зиму

–≈÷≈ѕ“џ «ј√ќ“ќ¬ќ  »« “џ ¬џ

ѕонедельник, 16 »юл€ 2018 г. 19:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–≈÷≈ѕ“џ «ј√ќ“ќ¬ќ  »« “џ ¬џ

3937411_tykvanazimu2 (450x299, 12Kb)

¬ј–≈Ќ№≈ »« “џ ¬џ 
ƒл€ варень€ отобрать небольшие, не совсем зрелые плоды, вымыть, разрезать на части, отделить м€коть с семенами, после чего сн€ть кожицу и разрезать на кубики (1x1x1 см), которые бланшировать в кип€щей воде в течение нескольких минут и охладить в холодной. “ыкву можно не бланшировать, а погрузить кусочки на 10—15 минут в 1,5-процентный раствор питьевой соды, затем промыть в чистой воде. ѕосле этого кусочки тыквы залить сахарным сиропом, приготовленным из половины необходимого сахара, довести до кипени€ и варить 3—4 минуты.
„итать далее...
–убрики:  «доровое питание/«аготовки на зиму


ѕоиск сообщений в Nadya_S
—траницы: [138] 137 136 ..
.. 1  алендарь