Морковно-апельсиновый джем |
Морковно-апельсиновый джем очень прост в приготовлении. Вкусный, яркий и очень ароматный. Такое лакомство обязательно понравится зимой всем без исключения от мала до велика.
Ингредиенты:
- Морковь – 500 г
- Апельсин – 1 шт.
- Сахар – 600 г
Приготовление с clck.ru/RWd98:
Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.
На мелкой терке также натираем на мелкой терке цедру с апельсина и отдельно выдавливаем сок.
Морковь выкладываем в кастрюлю, добавляем сахар, апельсиновую цедру и сок апельсина.
Рубрики: | кулинария/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |