-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1428


Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках.

Четверг, 13 Июля 2017 г. 09:48 + в цитатник

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. Что значит без уксуса в банках? А это то, что в данном рецепте - огурцы сначала погружаются в сам уксус, а потом раскладываются по банкам и больше он не добавляется. Огурцы выходят очень вкусные и хрустящие - вкус  магазинных болгарских огурцов. Попробуем! Желающие присоединяйтесь испытывать этот рецепт!


image-3-24 (492x381, 211Kb)

Огурцы залить водой и оставить их на 3 часа.

Затем нужно подготовить банки. Помыть и поставить удобно на стерилизацию в духовку. Для этого в противень налить немного воды, поставить банки (литровых 12 штук помещается) и в духовку.

Действие это происходит при 150*-15 минут.

Крышки прокипятить в воде 10 минут.

В банки разложить специи(чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист)

В емкость налить  2 литра уксуса и хорошо его нагреть, не кипятить его!

В другой емкости поставить воду, она должна закипеть. Взять часть огурцов и положить их в горячий уксус.

Держать огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны -1 минуту.

Они должны пожелтеть немного.

С помощью вилки раскладываю их в банки.

В литровую банку насыпать 1 ст. л соли и 1 ст. л сахара. 

Залить кипятком и закрутить крышкой. Банки хорошо укутать и пусть стоят, пока не остынут.

xaa.su/29jz

Эссика

Рубрики:  кулинария/консервирование
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку