-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жанна-иоанна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 13179


Пышные оладьи на кефире с содой, которые не оседают https://kylinariya.ru/oladi-na-kefire

Пятница, 09 Сентября 2022 г. 19:43 + в цитатник
Пышные оладьи на кефире с содой, которые не оседают
Быстрый способ приготовления пышных оладий к чаю. По своему вкусу вы можете добавить такое количество сахара, чтобы получить более или менее сладкие оладьи. Тогда их можно подавать не только с вареньем или медом, но и с солеными намазками из сыра или творога.
 
Время готовки: 50 мин.
 
Время приготовления: 20 мин.
 
Порций: 4.
 
Ингредиенты:
 
Мука пшеничная – 1-1,5 ст.
Кефир – 1 ст.
Соль – 1 щепотка.
Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Сода пищевая – 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
 
Шаг 1. В теплый кефир добавьте соль и сахар, перемешайте.
 
Шаг 2. Далее всыпьте в миску просеянную муку.
 
Шаг 3. Последней всыпьте соду, перемешайте тесто и оставьте на 7-10 минут.
 
Шаг 4. На хорошо разогретую сковороду влейте растительное масло и жарьте оладьи с двух сторон на среднем огне.
 
Шаг 5. Готовые оладьи сначала промокните от лишнего жира бумажными полотенцами, затем подавайте на стол.
 
 
antex-e.ru
реклама
Подробнее
Антенны 4G
 
Рубрики:  стихи
стихи я простила все обиды
оладьи
оладьи яблочные
стихи
стихи о жизни
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку