браки армянские пельмени |
Эти пельмени лепятся в виде цилиндра. А главное отличие их в том, что фарш сначала обжаривается. Да и сами бораки не варятся, а припускаются, а затем обжариваются на растительном масле. Необычно и очень вкусно!
Список ингредиентов
Способ приготовления
Подать в горячем виде с соусом, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пельмени":пельмениЧасть 1 - ужин лучшие блюда
Часть 2 - пельмени секреты
...
Часть 6 - сибирские пельмени
Часть 7 - пельмени
Часть 8 - браки армянские пельмени
Часть 9 - пельмени с рубленй картошкой в пост
Часть 10 - пельмени ленивые на сковороде
...
Часть 31 - Пельмени: ИДЕАЛЬНОЕ тесто + сочная начинка! Домашние пельмени!
Часть 32 - Пельмени больше не варите! Новый китайский Трюк покорил миллионы хозяек!
Часть 33 - ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! МОЁ ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |