-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саха_рок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 4073


Ветчина из свиной рульки

Суббота, 09 Февраля 2019 г. 17:20 + в цитатник
Цитата сообщения свет7 Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!

https://www.passionforum.ru/posts/95537-delaite-sr...er-vkusnjatina-za-kopeiki.html

Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий.



ИНГРЕДИЕНТЫ

* Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр)
* Соль – 12гр.
* Черный перец – 1 гр.
* Чеснок сушеный – 0,5гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо укладываем на рульку.
Приготовим специи, соль, Черный перец, сушенный чеснок. Перемешиваем приправы и равномерно распределяем по рульке. Сворачиваем рулет, закрепляем нитками. Заворачиваем хорошо пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3 дня просолится и промариноваться. Прошло 3 дня достаем рульку кладем в кастрюлю, не разворачивая пищевую пленку, заливаем водой так чтобы она полностью была в воде, а варим на самом медленном огне, так чтобы она кипела без сильного бурления и варим так 3 часа. За это время мясо стане мягкое и ветчина будет готова.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!



Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски
салаты, закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку