-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саха_рок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 4073


ветчина в желе

Пятница, 20 Октября 2017 г. 20:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ветчина в желе

 (350x350, 77Kb)
     Интересное и эффектное блюдо, когда нужно что-то приготовить быстро и без особых усилий. 

    Для этого заливного нужна нарезка из ветчины, мясной бульон, желатин.

    Ветчина в желе – это вкусное, а еще главнее – красивое блюдо.

 

 

 

 



Способ приготовления:
1. В бульон всыпать желатин. Прогревать, не давая кипеть, пока весь желатин не растворится. Процедить через марлю. Дать немного застыть.

 (160x186, 25Kb)
2. Нарезать ветчину тонкими ломтиками толщиной 2-2,5 мм.
 (160x185, 28Kb)
3. Подровнять куски ветчины, чтобы они соответствовали размеру посуды. Положить на дно один кусок. Кисточкой нанести слой полузастывшего желе. Положить второй кусок, смазать желе. Повторять, пока не будут израсходованы все ингредиенты. Поставить в холодильник на 2 ч.
 (160x184, 25Kb)
* Перевернуть форму на блюдо и на несколько минут накрыть горячим полотенцем.

На 4 порции:
450 г ветчины
200 мл мясного бульона
2 ст. л. желатина в порошке

источник

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски
салаты, закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку