Диетическая куриная ветчина |
Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический террин. Один из самых простых терринов, или ветчины домашней, как хотите назовите, которые я когда либо делала. И не только в смысле приготовления, но и по составу. Террин получается сочным, нежным и диетическим. И для тех, кто худеет, и для тех, кто соблюдает диету. Скоро праздники, и этот террин выручит вас, даже если изыски вам нельзя, как выручал нас не раз. Это блюдо идет и на горячее, как "запеченное полено", и как мясная нарезка. Вкусно и так, и так!!!
Серия сообщений "Мясные блюда":КулинарияЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Куриные ножки хрустящие
Часть 13 - Грудинка пряная в рассоле
Часть 14 - Диетическая куриная ветчина
Часть 15 - Мясные ёжики
Часть 16 - Карбонат...из курицы
...
Часть 44 - Долма
Часть 45 - Сало в луковой шелухе
Часть 46 - Курица запеченная на банке с пивом
Рубрики: | ВКУСНАЯ ЕДАВкусная еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |