LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(8)
(7)
(3)
(1)
(4)
(18)
(2)
(6)
-
-
e-mail
-
( : 1)
__
-
: 23.11.2015
:
:
: 98
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513807470/">Без заголовка</a><br/>Архив: Let's Knit Series NV70593 2020 https://ok.ru/group/70000007926591 Популярный журнал по вязанию от японских дизайнеров, в котором представлена замечательная коллекция вязаных моделей женской одежды для осени и зимы, выполненных спицами. [more] [img]https://i.ibb.co/tLW8yGH/Page-00001.jpg[/img] [img]https://i.ibb.co/4pr8kMw/Page-00002.jpg[/img] [img]https://i.ibb.co/d6t8byg/Page-00003.jpg[/img] [img]htt... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513807470/">Читать далее...</a>
magovar
, 24 2025 . 12:13 (
)
+
MerlettKA
!
: Let's Knit Series NV70593 2020
https://ok.ru/group/70000007926591
,
,
.
...
:
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513797032/">Без заголовка</a><br/>КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад. [MORE] Ингредиенты: Сахарный песок 1 чашка Соевый соус 1 чашка Вода 1 чашка Луковый порошок 1 ч. л. Молотый имбирь 1 ч. л. Лимонный сок (по желанию) 1 ст. л. Острая паста чили (по желанию) 4 ч. л. Приготовление: В небольшом ковше смешайте сахар, соевый соус, воду, луковый порошок и имбирь. Поставьте на большой огонь, доведите до кип... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513797032/">Читать далее...</a>
magovar
, 23 2025 . 14:04 (
)
+
_
!
, . .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513797030/">Без заголовка</a><br/>СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов. [MORE] В России 18-го века в обиходе даже был такой глагол – «пуншевать», что можно было интерпрет... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513797030/">Читать далее...</a>
magovar
, 23 2025 . 14:03 (
)
+
_
!
: 7
«», . Panch «», : , , , . , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513797028/">Без заголовка</a><br/>НАМАЗКА *БУРСИН* Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст. [MORE] Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513797028/">Читать далее...</a>
magovar
, 23 2025 . 14:03 (
)
+
_
!
**
(Boursin) – , , , , . : , , , . . , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513797025/">Без заголовка</a><br/>КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА* Бодрит, тонизирует и поднимает настроение. [MORE] Ингредиенты: чай черный индийский 10 частей цедра грейпфрута 1 часть грейпфрут фрипсы кусочки 2 части облепиха ягоды сушеные 2 части розмарин сушеный 0,5 части Приготовление: Соединить ингредиенты. Смесь переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном прохладном месте. Лучше использовать фильтрованную или родниковую воду, температура нагрева — 95 °C. На 1 ч. л. заварки 150 мл. воды, заваривать 4-5 минут. Наст... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513797025/">Читать далее...</a>
magovar
, 23 2025 . 14:03 (
)
+
_
!
* *
, .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513796530/">Без заголовка</a><br/>СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы. [MORE] Ингредиенты: Тесто слоеное 1 уп. Гребешки24 шт. Лук репчатый средний 1 шт. Лук-шалот 2 шт. Масло сливочное 90 г Вино белое сухое 150 мл Сливки 3 ст. л. Петрушка несколько веточек Мука 1 ст. л. с горкой Соль, перец по вкусу Приготовление: Очистить два вида лука. Мелко нарезать лук и обжарить его в нагретой со ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513796530/">Читать далее...</a>
magovar
, 23 2025 . 12:49 (
)
+
_
!
.
. .
...
:
/
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513796519/">Без заголовка</a><br/>МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное. [MORE] Многие могут чувствовать себя неуверенно при приготовлении моллюсков дома. Чаще всего люди предпочитают наслаждаться ими в ресторанах. Но с этим рецептом вы увидите, что приготовление мидий дома совсем не так уж сложно. Существует несколько методов очистки мидий. Лучший способ — взять больш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513796519/">Читать далее...</a>
magovar
, 23 2025 . 12:48 (
)
+
_
!
, , , . . — . , , , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513796518/">Без заголовка</a><br/>ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость. [MORE] Большинство хозяек предпочитают использовать смеси для утки из различных пряностей, которые легко приготовить собственноручно. 1. ПИКАНТНЫЙ СОУС Особый вкус приобретает утятина, замаринованная в пикантно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513796518/">Читать далее...</a>
magovar
, 23 2025 . 12:48 (
)
+
_
!
: 4
, , , . , . .
...
:
/
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513796496/">Без заголовка</a><br/>AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле. [MORE] Аям-поп — основное блюдо, которое едят как в горячем, так и в остывшем виде. Почти всегда приправой к нему служит острый соус — самбал. Соус либо подают в отдельной ёмкости для макания, либо наливают прямо на куски курятины.&n... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513796496/">Читать далее...</a>
magovar
, 23 2025 . 12:44 (
)
+
_
!
AYAM-POP PADANG: -
- — . . , , , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513796235/">Без заголовка</a><br/>Кулинарная литература [url]https://djvu.online/file/CGubjJ4cCXOMP[/url] [url=https://djvu.online/file/CRd6ReHLdJfdm]https://djvu.online/file/CRd6ReHLdJfdm[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513796235/">Читать далее...</a>
magovar
, 23 2025 . 12:06 (
)
+
47
!
https://djvu.online/file/CGubjJ4cCXOMP
https://djvu.online/file/CRd6ReHLdJfdm
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513783019/">Без заголовка</a><br/>ТУШЁНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ МИНИ-ПЕРЕЦ Разноцветные и полезные мини-перцы, фаршированные и тушёные, — отличное блюдо для приготовления впрок или для обеда или ужина. Они хорошо сочетаются с рисом, приготовленным на пару, и мисо-супом, образуя простое японское блюдо. [MORE] Ингредиенты: Перцы: 350 г мини-перцев 150 г свиного фарша 1/4 луковицы, мелко нарезанная 3 зубчика чеснока, измельчённых или натёртых 2,5 см. имбиря, измельчённого или натертого 1 яйцо 2 ст. л. панировочных сухарей 1/2 ч. л. перца 1/2 ст. л. соевого соуса ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513783019/">Читать далее...</a>
magovar
, 22 2025 . 11:26 (
)
+
_
!
ب -
-, , — . , , -, .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513783015/">Без заголовка</a><br/>САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ВИНОГРАДОМ И ИНЖИРОМ Салат с моцареллой, виноградом и инжиром — сочетание сладких фруктов, сливочного сыра и заправки из оливкового масла и французской горчицы. Несмотря на то, что большинство ингредиентов сладкие, сыр делает салат изысканным. [MORE] Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла; 1 ч. л. французской горчицы; 1 ст. л. лимонного сока; 100 г моцареллы; 2 инжира; 1 пучок салата; 100 г винограда без косточек; 1 ч. л. кунжута — опционально; соль — по вкусу. Приготовление: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513783015/">Читать далее...</a>
magovar
, 22 2025 . 11:25 (
)
+
_
!
,
, — , . , , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513783008/">Без заголовка</a><br/>КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ Капустные рулетики — одно из самых популярных блюд в польских домах. [MORE] Ингредиенты: 250 г риса отварного примерно 12 листьев белокачанной капусты с удаленными утолщениями 500 г помидоров в собственном соку 1 головка лука 1 ст. л. растительного масла 350 г свининого фарша 1 яйцо, разделить на желток и белок по желанию 1 ст. л. майорана 1 ст. л. паприки соль, перец по вкусу мясной бульон 300 мл щепотка сахара горсть нарезанной петрушки Приготовление: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513783008/">Читать далее...</a>
magovar
, 22 2025 . 11:25 (
)
+
_
!
— .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513782998/">Без заголовка</a><br/>*КЛЮКОВКА* АКАДЕМИКА НЕСМЕЯНОВА Этот рецепт, по легенде, придумал знаменитый химик-органик, легенда Московского университета, академик А.Н. Несмеянов. По этой же легенде первую клюквенную водку называли «несмеяновкой» — любимое лакомство ученых-естественников (физиков, химиков, биохимиков, биологов, почвоведов и т.д.). Изначально «несмеяновку» готовили в лабораторных условиях с применением центрифуги, магнитной мешалки и гомогенизатора. Благо, всё намного прозаичней. [MORE] Ингредиенты: 1 стакан клюквы; 1 стакан чистого спирта... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513782998/">Читать далее...</a>
magovar
, 22 2025 . 11:24 (
)
+
_
!
**
, , -, , .. . «» — - (, , , , ..). «» , . , .
...
:
/
Pepel_Rozi
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="http://pepel-rozi.ru/post513780707/">Удлиняющий свитер-туника с высокой горловиной и косами спицами</a><br/> С наступлением холодов каждая модница стремится обновить свой гардероб, добавляя в него уютные и стильные вещи. Удлиняющий свитер-туника с высокой горловиной и косами, выполненный спицами, становится настоящим хитом этого сезона. Давайте подробнее рассмотрим, почему этот элемент одежды стоит занять почетное место в вашем гардеробе. 1. Комфорт и стиль в одном изделии Удлиняющие свитера-туники идеально подходят для создания комфортных образов. Они прекрасно скрывают недостатки фигуры и подчеркивают достоинства. Высокая горловина обеспечивает дополнител... <a href="http://pepel-rozi.ru/post513780707/">Читать далее...</a>
Pepel_Rozi
-
, 22 2025 . 07:47 (
)
+
, . - , , . , .
1.
- . . , .
2. :
— , . , . , : .
:
/
/
:
3
:
2
Pepel_Rozi
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="http://pepel-rozi.ru/post513779313/">Подарок Путину: роскошные новогодние игрушки из костяного фарфора</a><br/> Каждый год мы с нетерпением ждем волшебства новогодней ночи, когда под сиянием огней елки собирается вся семья. Украшения из костяного фарфора не только привносят в этот момент особую атмосферу, но и становятся символом связи поколений. Такие изделия передаются от бабушек и дедушек к внукам, сохраняя в себе воспоминания о праздниках и семейных традициях. Эти фигурки являются изделиями искусства и будут радовать глаз многих поколений. [more=далее] Почему стоит выбрать костяной фарфор? Этот материал известен своей легкостью и прочностью. Он обладает уникальными свойствам... <a href="http://pepel-rozi.ru/post513779313/">Читать далее...</a>
Pepel_Rozi
:
, 22 2025 . 05:21 (
)
+
, . , . , . .
:
:
1
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513768850/">Без заголовка</a><br/>УКСУСНЫЙ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ: 4 ВАРИАНТА Эти варианты соуса идеально подходитят для смазывания и заправки мяса, рыбы и овощей барбекю. [MORE] Соус для барбекю на основе уксуса - вариант 1 Простой и незамысловатый соус барбекю на основе уксуса, который отлично подходит к свинине и курице. Ингредиенты: 2 стакана яблочного уксуса 1 стакан кетчупа ½ стакана коричневого сахара ¼ стакана острого соуса 2 ст. л. порошка чили 2 ст. л. цельного перца 1 ст. л. соли 1 ст. л. хлопьев красного перца чили 1 ч. л. сухой горчицы Приг... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513768850/">Читать далее...</a>
magovar
, 21 2025 . 10:40 (
)
+
_
!
: 4
, .
...
:
/
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513768837/">Без заголовка</a><br/>ПИРОГ *АНКОВСКИЙ* Анковский пирог (пирог Анке) — сладкий воздушный пирог из нескольких ванильных коржей, пропитанных лимонным кремом, который пекли в доме Л. Н. Толстого. Нежное тесто и крем этого лимонного пирога покорили множество сердец, и велик шанс, что покорят и ваше. [MORE] Пирог «Анковский» (или Анке пирог) стал популярен в России в конце XIX века благодаря семье русского писателя Льва Толстого. Изначально он появился в семье жены Толстого, Софьи Андреевны. Их семейный врач Николай Анке увлекался кулинарией и поделился рецептом с матерью Софьи Толст... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513768837/">Читать далее...</a>
magovar
, 21 2025 . 10:40 (
)
+
_
!
**
( ) — , , . . . , , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513768832/">Без заголовка</a><br/>САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК Морепродукты с точки зрения кулинаров и гурманов всегда в тренде. А креветки занимают особое место среди даров моря. Нежные и сочные, они превосходно гармонируют с другими продуктами. Побалуйте на праздник близких вкусным кулинарным изыском — приготовьте салат с креветками! [MORE] Вариации рецептов Сделайте этот салат из креветок своим личным фаворитом, чтобы он соответствовал вашему вкусу. Вот несколько идей: Замените майонез на греческий йогурт или низкоколарийный майонез, чтобы сделать салат более полезным. Добавьте дижонскую ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513768832/">Читать далее...</a>
magovar
, 21 2025 . 10:39 (
)
+
_
!
. . , . — !
...
:
/
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513768817/">Без заголовка</a><br/>РУМШТЫК: ПОЛЬСКАЯ КОТЛЕТА ТУШЁНАЯ С ЛУКОМ Румштык - это вкусная котлета, которая понравится всем любителям традиционной польской кухни. Это невероятно простой способ приготовления фарша, который получается очень сочным и нежным. Это будет идеальный выбор для вкусного и уникального ужина. Она хорошо сочетается с картофелем или крупами, а добавление тушеного лука делает мясо очень ароматным. [MORE] Если вы задаетесь вопросом, какое мясо использовать для Румштыка, лучшим выбором будет говяжий фарш, она будет идеально вкусной и сочной. Вы также можете использовать свинину, котор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post513768817/">Читать далее...</a>
magovar
, 21 2025 . 10:39 (
)
+
_
!
: ب
- , . , . . , .
...
:
/
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA