LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
magovar
magovar
magovar
-
(121)
C
(63)
(59)
(52)
(61)
(176)
(128)
(2194)
(24)
(253)
(100)
(600)
(175)
(441)
(51)
, ,
(142)
(148)
(133)
(139)
(10431)
(1536)
(1)
(171)
(400)
(565)
(408)
(183)
(28)
(308)
(570)
(907)
(41)
(1186)
(91)
(836)
(119)
, ,
(126)
(318)
(303)
(260)
(1155)
(344)
(217)
(862)
(170)
(530)
(2056)
(76)
(248)
(455)
(107)
(108)
(10)
(119)
(28)
(104)
,
(21)
(194)
(230)
(27)
(73)
(962)
(1534)
(2058)
(2605)
(48)
(99)
(207)
(81)
(214)
(219)
(309)
(79)
(199)
(187)
(48)
(971)
(8)
(18)
(421)
(1931)
(2442)
-
(65)
(6)
(198)
(353)
(384)
(1405)
(18148)
(337)
(140)
(235)
(55)
(27)
(1473)
(444)
(1068)
(168)
(108)
(296)
(206)
(108)
(328)
(787)
(1211)
(283)
(157)
(69)
(197)
(107)
(1462)
(258)
(921)
(194)
,
(121)
(477)
(624)
(1499)
(174)
(272)
(192)
(115)
(1403)
(1113)
(893)
(444)
,
(41)
(1104)
,
(1578)
(362)
..
(24)
(8)
(109)
(180)
(166)
(151)
(2)
(1046)
(417)
(77)
(195)
()
(1508)
(5)
(10)
(20)
(10)
(22)
(15)
(38)
(18)
(12)
(50)
(6)
(16)
(8)
(5)
(6)
()
(42)
(14)
(63)
(9)
(15)
(11)
(37)
,
(63)
(34)
(10)
(4)
(17)
(50)
(61)
(3)
(9)
(18)
(12)
(299)
(10)
(245)
(23)
(10)
(28)
(22)
(28)
(51)
(6)
(34)
(24)
(13)
(6)
(334)
(332)
(9)
(497)
(196)
(1018)
(250)
(552)
(38)
(128)
(34)
(83)
(278)
(583)
(599)
!
(183)
(576)
(56)
-
-
e-mail
-
(111)
_
Amala
Decoupage-City
Egoryja
FLOWERS_BUTTERFLY
Galina_IV
Galka5
Indrinka
Kuksj
Lilija_109
Lisa_73
Mimulyus
Mirabelika
Olginya13968571
Olha6
Olishka
Sh0sha
Snaige
Stockholm-Tours
Tysu_Apl
VOVKYSE
Varvara_Yarila
aksinya_ya
basiuk54
danirvlad
jetta2009
lencha_ns
malarjaque
maria-ivanovna
milenart
nyusche4ka
olivinca
peva
radugalena
shishlova
_
_
_
_
_
__
_
102
52
_
-
: 06.05.2013
: 57580
: 1264
: 59480
:
magovar
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507236859/">Без заголовка</a><br/>МАРИНОВАННАЯ ГОРЧИЦА ПО-ТАЙСКИ Маринованная горчица является очень распространенной и любимой в Таиланде приправой и, одновременно, закуской. [MORE] Ее продают, как самодельную, так и уже готовую, фабричную. Чаще всего, реализуется она в жестяной баночке, либо же в пакетах. По своим вкусовым качествам маринованная горчица своеобразна, но близка к русской кулинарии, поскольку имеет привкус маринованных огурцов и квашеной капусты. Готовые варианты обычно продаются в чистом виде, а также с добавлением приправ и чили. Для начала остановимся на описании полезных св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507236859/">Читать далее...</a>
, 06 2024 . 11:56
+
_
[
+
!
]
-
, , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507236842/">Без заголовка</a><br/>КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ С ВЕТЧИНОЙ [MORE] Нам нужно: Картофель – 5 штук Ветчина – 100 г р Сыр Бри – 100 гр Панировочные сухари – 50 гр Растительное масло – 150 мл Соль – 1 щепотка Молотый черный перец – 1 щепотка Готовим: Отварите картофель в мундире, дайте ему остыть, очистите и разомните в пюре. Посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанную ветчину. Сформируйте небольшие лепешки, в каждую выложите по ломтику сыра и скатайте шарики размером с грецкий орех. Об... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507236842/">Читать далее...</a>
, 06 2024 . 11:55
+
_
[
+
!
]
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507236792/">Без заголовка</a><br/>4 ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ МЫТЬ МЯСО ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ [MORE] Причина №1 — Бактерии умножаются на два Конечно, главный аргумент тех, кто промывает мясо — «так я удаляю с него все бактерии». Но это фатальная ошибка, которая буквально гробит ваше здоровье. Почему? Просто вода активизирует размножение многих бактерий и микроорганизмов (а размножаются они за секунды). К тому же, не все бактерии можно смыть водой — большинство из них находятся внутри мяса, или прикреплены к нему настолько сильно, что простая струя воды для них как прием расслабляющ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507236792/">Читать далее...</a>
, 06 2024 . 11:54
+
_
[
+
!
]
4 ,
...
:
/
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507236774/">Без заголовка</a><br/>СЫРНЫЕ БУБЛИКИ С вкраплениями и хрустящей сырной корочкой к вашему столу. Отличная альтернатива хлебу и бутербродам. [MORE] Нам нужно: Кислое молоко – 160 мл Мука – 200-250 го Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Масло растительное – 2 ст.л. Сыр тёртый – 100 гр Кунжут – 10 гр Желток – 1 шт. Получается 8 штук. Готовим: В миске соединяем кислое молоко (можно заменить обычным молоком, кефиром или водой) и сахар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507236774/">Читать далее...</a>
, 06 2024 . 11:53
+
_
[
+
!
]
. .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507236760/">Без заголовка</a><br/>*ПАНЦЕРОТТИ*: ИТАЛЬЯНСКИЕ ПИРОЖКИ Панцеротти - фирменное блюдо апулийской кухни, которое заставит вас напрочь забыть о диетах и потешить свои вкусовые рецепторы замечательной итальянской выпечкой. [MORE] Пирожки родом из итальянского города Бари. Небольшие и переполненные начинкой панцеротти продают в местных пекарнях с самыми различными наполнителями: с помидорами и моцареллой, со свежей зеленью и рикоттой, с копченым сыром и салями, с тунцом и луком. И т. д. Хрустящее тесто, ароматная и сочная начинка. В этих пирожках есть все, что может покорить любого едока. Вы влюби... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507236760/">Читать далее...</a>
, 06 2024 . 11:52
+
_
[
+
!
]
**:
- , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507178639/">Без заголовка</a><br/>ДОМАШНЯЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ СМЕСЬ СОЛИ И СПЕЦИЙ Эту домашнюю смесь можно использовать в любом рецепте, требующем использования соли с приправами, и она вполне может заменить некоторые другие распространённые смеси приправ. [MORE] Не стесняйтесь добавлять больше или меньше ингредиентов по своему вкусу. Например, вы можете исключить из состава сельдерей или уменьшить количество паприки в составе. Приправа добавит аромата супу, рагу или запеканке. Прекрасно сочетается с запеченным в духовке картофелем в масле и жареными орехами пекан, а так же подходит для мясного рулета и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507178639/">Читать далее...</a>
, 04 2024 . 12:41
+
_
[
+
!
]
, , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507178633/">Без заголовка</a><br/>РАВИОЛЛИ С РИКОТТОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Домашние равиоли с рикоттой и грецкими орехами подаются в заправке из коричневого сливочного масла с руколой и пармезаном. Сочная перечная зелень облегчает вкус сытных равиоли, а их ореховый привкус идеально сочетается с красными винами, например, мерло. [MORE] Ингредиенты к рецепту: 1,5 ст. половинок жареных грецких орехов 3/4 ст. рикотты Цедра 1 лимона 110 гр. несолёного сливочного масла 3 зубчика чеснока, измельчённых 1 ст. л. св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507178633/">Читать далее...</a>
, 04 2024 . 12:41
+
_
[
+
!
]
.
. , , , .
...
:
/
/,
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507178627/">Без заголовка</a><br/>ТОРТ *ПТИЧЬЕ МОЛОКО*: ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ЛЕГЕНДЫ + РЕЦЕПТ ТОРТА ПО ГОСТУ [more] Выражение «птичье молоко» распространилось по миру с легкой руки древнегреческого комедиографа Аристофана, у которого в фантастической комедии «Птицы» хор пернатых пытается перехватить власть у богов, обещая людям за поклонение птичье молоко, чтобы те могли пресытиться «безграничным, невиданным счастьем». Иными словами, птичье молоко ассоциировалось со сказочным, недостижимым. Такое молоко считалось эликсиром бессмертия, которого, понятное дело, не существует. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507178627/">Читать далее...</a>
, 04 2024 . 12:40
+
_
[
+
!
]
* *: +
...
:
/,
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507178621/">Без заголовка</a><br/>ТЫКВЕННЫЙ СУП С СЫРОМ *ДОРБЛЮ* [MORE] Нам нужно: тыква — 300-400 гр луковица — 1 шт сливки — 180-200 мл бульон (или вода) — 150-200 мл (на случай, если суп будет очень густой) пармезан — 50 гр дорблю — 50 гр тыквенные семечки и зелень петрушки для подачи соль, перец, специи Разогреть духовку до 200″ Тыкву порезать большими дольками. Выложить в противень, сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить. Можно добавить еще любимых специй: корица, паприка и т д. Отпра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507178621/">Читать далее...</a>
, 04 2024 . 12:40
+
_
[
+
!
]
**
...
:
/
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507178617/">Без заголовка</a><br/>ВОЛОГОДСКИЕ ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С *ПУТНИКАМИ* Это блюдо Вологодский кухни. Путниками здесь называют Белые грибы, которые можно заменить любыми доступными вам грибами. [more] Как свежими, так солеными или замороженными. Для усиления грибного вкуса вы можете добавить в начинку чайную ложку перемолотых сушеных грибов. Традиционно в начинку с грибами путниками добавлялось много репчатого лука. За счет чего начинка получалась сочной и слегка сладковатой. Для приготовления вам понадобится: Начинка на 12 пирожков: Грибы свежие - 30... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507178617/">Читать далее...</a>
, 04 2024 . 12:39
+
_
[
+
!
]
**
. , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507168669/">Без заголовка</a><br/>ПАСТА КОНКИЛЬЕ С УТКОЙ Вкусное и ароматное блюдо. Его можно приготовить к воскресному обеду или праздничному ужину. [MORE] Конкилье (conchiglie) Форма этой итальянской пасты определяет её название, так как «conchiglia» на итальянском языке означает «морская раковина». Блюда из пасты этой формы особенно популярны на Юге Италии, на Неаполитанском побережье. Возможно, истоки формы в арабском влиянии. Так как многие технологии, в том числе, фарширование, пришли оттуда. Производится Конкилье только фабричными методом из муки семолина. Т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507168669/">Читать далее...</a>
, 03 2024 . 12:50
+
_
[
+
!
]
. .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507168661/">Без заголовка</a><br/>ВАНИЛЬНЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД Этот простой в приготовлении горячий шоколад для гурманов получается приятным и вкусным. [MORE] Ингредиенты: 300 г горького шоколада 4 чашки молока 2 чашки взбитых сливок 2 боба ванили Сахар - по вкусу Инструкция: Нагрейте в большой кастрюле на среднем огне молоко и сливки, но не кипятите их. Затем снимите с огня. С помощью кончика ножа перережьте ванильные бобы по центру. И выньте изнутри семена. Добавьте семена и стручки ванили в кастрюлю. Остуди... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507168661/">Читать далее...</a>
, 03 2024 . 12:50
+
_
[
+
!
]
.
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507168650/">Без заголовка</a><br/>СТЕЙК С ПИВНЫМ ЛУКОМ Говяжий стейк со сладко-пряным карамелизованным луком… Что может быть вкуснее? Карамелизованный лук, тушёный в пиве! Вот идеальная компания к мясу. [more] Лук тушится в пиве месте с кусочками бекона и тимьяном и получается очень ароматным и вкусным. Подавайте его поверх стейка вместо соуса или подливы, а на гарнир отварите яичную лапшу с зелёным горошком. Ингредиенты к рецепту: 2 полоски бекона, нарезанные кусочками 2 ст. л. оливкового масла 1 большой лук, нарезанный тонкими ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507168650/">Читать далее...</a>
, 03 2024 . 12:49
+
_
[
+
!
]
- … ? , ! .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507168645/">Без заголовка</a><br/>*БИТЫЙ* КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ Так называемую битую картошку в духовке очень любят готовить французские и итальянские кулинары. И после повторения рецепта его преимущества становятся очевидны: если предварительно раздавить картошку стаканом и только потом поставить в заранее разогретую духовку, она получится намного вкуснее запеченной целиком. [MORE] Нам нужно: молодая картошка (или просто некрупная, большую лучше не брать) оливковое масло сливочное масло чеснок соль розмарин Готовим: Картошку предварительно промы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507168645/">Читать далее...</a>
, 03 2024 . 12:49
+
_
[
+
!
]
**
. : , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507168634/">Без заголовка</a><br/>РУЛЕТ С ГРИБАМИ И КОЗЬИМ СЫРОМ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА Этот восхитительный рулет представляет собой гармоничное сочетание нежной грибной начинки и хрустящего слоёного теста. [MORE] В рецепте используется покупное слоёное тесто, а начинка готовится из смеси вешенок и королевских шампиньонов с добавлением тимьяна, укропа, ароматных овощей и козьего сыра, который добавляет начинке необходимую сливочную нотку. Нарезайте рулет, когда он полностью остынет, и подавайте как закуску. Ингредиенты к рецепту: Грибы 1,3 кг. коричневых шампиньонов, поло... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507168634/">Читать далее...</a>
, 03 2024 . 12:48
+
_
[
+
!
]
Ψ
.
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507152060/">Без заголовка</a><br/>ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Тонкое, домашнее, идеальное тесто сделает лазанью мягкой и очень вкусной! [MORE] Ингредиенты: 450 г пшеничной муки 50 мл оливкового масла 4 куриных яйца ½ ч.л. соли КБЖУ на 100г : 323 / 9.54 / 10.43 / 48.35 Инструкция: Просейте муку через сито в миску. Взбейте яйца, добавьте соль и оливковое масло. Добавьте в муку яичную смесь и замешайте тесто. Оно должно стать гладким и однородным. Заверните тесто в пленку и поставьте на 30 мину... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507152060/">Читать далее...</a>
, 02 2024 . 13:27
+
_
[
+
!
]
-
, , !
...
:
/
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507152053/">Без заголовка</a><br/>АБСЕНТ ИЗ САМОГОНА: ГОТОВИМ ЛЕГЕНДАРНЫЙ НАПИТОК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Абсент из самогона – крепкий алкоголь, настоянный на горькой полыни и других ароматных травах и пряностях. Сложностей в приготовлении «зеленой феи» в домашних условиях нет, если соблюдать основные принципы. Рецепты абсента рассчитаны на производителей разного уровня, как для начинающих, так и для опытных винокуров. [more] Домашняя настойка, как и оригинальный напиток, обладает травяным вкусом с горьким послевкусием, изумрудно-зеленым оттенком и высокими оборотами (70-86%). Вы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507152053/">Читать далее...</a>
, 02 2024 . 13:26
+
_
[
+
!
]
:
– , . « » , . , , .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507152050/">Без заголовка</a><br/>КОТЛЕТЫ ПИКАТА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Итальянское блюдо, очень лёгкое и простое в приготовлении, а на вкус такое, будто бы вы полдня стояли у плиты! Отличный вариант для романтического ужина. [MORE] Ингредиенты 450 г телячьей вырезки тонкой нарезки 50 г муки 1 ст.л. сливочного масла ½ ч.л. соли ⅛ ч.л. паприки ⅛ ч.л. белого перца Ингредиенты для соуса: 50 мл белого виноа 1 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. сливочного масла 2 ч.л. каперсов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507152050/">Читать далее...</a>
, 02 2024 . 13:26
+
_
[
+
!
]
, , , ! .
...
:
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507152043/">Без заголовка</a><br/>ГРЕЧЕСКАЯ ТИРОПИТА Простой и вкусный пирог из теста фило с начинкой из феты. Едят блюдо тиропита тёплым. И разрезают как торт на куски. Подают с зеленью, оливками и лёгким вином. [MORE] Ингредиенты: 500 г тесто фило 500 г сыра Фета 250 г сливочного масла 200 мл молока 100 мл оливкового масла 3 куриных яйца Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Инструкция: Размягчите сливочное масло на паровой бане. Разделите тесто фило на 6 частей и раскатайте каждую очень тонко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507152043/">Читать далее...</a>
, 02 2024 . 13:25
+
_
[
+
!
]
. . . , .
...
:
/
/
magovar
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507152013/">Без заголовка</a><br/>КЕКС С ШАМПАНСКИМ И ВИНОГРАДОМ Влажный, яркий, ароматный и с большим количеством свежего винограда. [MORE] Алкоголь в процессе выпечки выпаривается полностью, оставляя терпкое и нежное послевкусие, а так же придавая шикарный разрыхляющий эффект тесту. Нам нужно: 115 гр сливочного масла (размягченного) 100 гр сахара 2 яйца Сок и цедра 1 лимона цедра 1 апельсина 200 гр муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 100 гр шампанского 50 гр оливкового масла Extra Virgin 200-300 гр винограда кишмиш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/magovar/post507152013/">Читать далее...</a>
, 02 2024 . 13:25
+
_
[
+
!
]
, , .
...
:
/
:
[2879]
2878
2877
..
..
1
, ,
LiveInternet
PDA