Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
За счет яблок в домашнем майонезе, малосольных огурцов и свежего, не консервированного зеленого горошка этот салат получается очень ярким и свежим, и довольно легким. Не оторвешься!

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Сосиски очистить от оболочки (натуральную оболочку оставить). Избавляемся от шуршащей оболочки, которую нельзя есть. И надеваем сосиски на шпажки.

В миску разбить яйца.

Добавить молоко, соль и муку. Хорошо взбить.

Переложить кляр в глубокую чашку или просто в кружку.

Окунать сосиски в кляр по одной.

Обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Выложить на блюдо.

Готовые сосиски в кляре немного остудить и подавать к столу.

Приятного аппетита!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты: мини-рулеты готовые или печенье с начинкой (на фото печенье), сливки густые 2 стакана, сахар 4 ст. ложки (если используете печенье, то 2 ст. ложки), орехи грецкие 1/2 стакана, желатин 20 гр
1. Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания на 10 минут, затем распустите на водяной бане или просто подогреть на плите, но не доводить до кипения до полного растворения желатина и процедите. Можно купить желе Dr. Oetker (его надо просто размешать в горячей воде).
2. Сливки взбить, добавить сахар, орехи и тонкой струйкой влить желатин, продолжая взбивать.
3. В форму выложить одним слоем, порезанные ломтиками рулеты, сверху залить сливками и так еще несколько слоев.
Торт поставить в холодильник на 3 часа, лучше на ночь.

Ингредиенты!

Сливки взбить, добавить сахар, орехи и тонкой струйкой влить желатин, продолжая взбивать!

Края формы выложить кружками рулета, на дно формы выложить печенье!

Печенье залить кремом из сливок и выложить следующий слой печенья и также залить кремом и т.д.!

Украсить торт фруктами. Поставить в холодильничь! к для охлаждения на ночь

|
|
Без заголовка |
ЭклерЭклеры или заварные пирожные обожают не только дети, но и взрослые.
Для рецепта вам потребуется:
В кастрюле доведите до кипения воду с маслом и солью. Туда же высыпьте сразу всю просеянную муку и при непрерывном энергичном помешивании проварите ее до тех пор, пока не образуется гладкая масса теста и оно не будет прилипать ни к стенкам кастрюли, ни к деревянной ложке. На дне кастрюли останется лишь тонкий белый слой.
|
|
Без заголовка |
… или “Бедный еврей”. В некоторых вариациях - “Старый еврей”. В любом случае, это моя легкая вариация на тему этого классического домашнего торта. Здесь я заменила содовый кефирный бисквит на классический бисквит на яйцах - он и легче по текстуре, и благороднее по вкусу, и форма у него лучше, без горба. Крем - всё та же сгущенка с маслом и сметаной. Наполнители - тоже традиционные - мак, орехи и курага.
В общем, если вы еще не пробовали этот торт - попробуйте. Это по-добротному вкусно ![]()

|
|
Без заголовка |
Дрезденские пирожные:
400 гмуки высшего сорта
Пакетик дрожжей
180 мл молока
1 пакетик ванилина
250 гсахара
160 гсливочного масла
5 яиц
1 щепотка соли
400 гобезжиренного
творога
цедра 1 лимона
масло для формы
мука для рабочей поверхности стола
40 гизюма
100 гнарезанного миндаля
• Просеять 375 г муки в миску, сделать посередине ямку, покрошить в нее дрожжи. Слегка подогреть молоко, влить туда же вместе с ванилином. Смешать дрожжи с молоком, ванилином и небольшим количеством муки. Накрыть. Поставить в теплое место на 10—15 минут.
• Добавить к опаре 60 г сахара, 60 г мягкого масла кусками, 1 яйцо и соль, смешать миксером до образования гладкого теста. Еще раз на крыть и поставить в теплое место на 45 минут, чтобы оно подошло.
• Смешать творог с 90 г сахара, 1 яйцом и лимонной цедрой. Смешать до образования пены 100 г масла со 100 г сахара, добавить 3 яйца. Затем добавить 25 г муки.
• Разогреть духовку до 200° и смазать маслом форму.
• Раскатать дрожжевое тесто на посыпанной мукой поверхности по размеру формы. Положить тесто в форму. Распределить сверху творожную массу, посыпать изюмом. Выложить масляный крем и разровнять. Посыпать нарезанным миндалем.
Выпекать 30—35 минут. Остудить на решетке.
Серия сообщений "Торты МК и не только":
Часть 1 - Тортик на годик для любимого внучка
Часть 2 - Торт *Крещатый яр*
...
Часть 24 - Пасхальный торт с шампанским и масляным кремом
Часть 25 - Бисквитные премудрости
Часть 26 - Дрезденские пирожные
Часть 27 - Свадьба! Свадебный торт с марципаном!
Часть 28 - Ягодно – йогуртовый торт
...
Часть 31 - Торт на 8 марта «Последний осколок льда»
Часть 32 - Конфеты из чернослива
Часть 33 - Торт "Киевский"
|
|
Без заголовка |
Популярные рецепты бисквита







|
|
Без заголовка |
Очень люблю выпечку из творога и всегда экспериментирую с ним. Предлагаю и вам, попробуйте, гости не смогут угадать, из чего вы приготовили этот наполеон. Очень интересный вкус. Но для того, чтобы он лучше пропитался его надо приготовить за сутки до праздника.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|