Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


Выглядеть в 50 лет на 30 возможно, но сложно… и дорого. Косметические операции по возвращению утраченной молодости – удовольствие не из дешевых. Но оставаться ухоженной и привлекательной в этом возрасте под силу каждой женщине. Одна моя знакомая – мать двоих детей, разменяв полтинник, продолжает притягивать к себе восхищенные взгляды мужчин. В чем секрет? И в полноценном сне, и в обязательной утренней зарядке, и в не напряженной работе, и в правильном питании, и в еженедельных походах в русскую баню, и др. При всем при том в арсенале этой женщины всегда присутствует волшебный, молодильный крем, который она готовит сама.
Вот его рецепт:
Для приготовления крема подходит только полнолуние!!!

Для волшебного крема понадобится основа,
которой могут служить уже готовые кремы:
«Вечер», «Янтарь», «Люкс»



Но, как показала практика изготовления,
с кремом «Янтарь» домашний волшебный крем получается более нежным.
Один тюбик основы выдавите в стеклянную посуду.
Затем добавьте:
– 1 ч. ложку оливкового масла;
– 1 ч. ложку спиртового раствора алоэ;
– 5–6 капель витамина А;
– 5–6 капель витамина Е;
– 1 чайную ложку коньяка или Бальзама Биттнера;
– 5–6 капель сока лимона;
– 2–3 капли ароматического масла (фиалки или другого).
Все ингредиенты хорошо размешайте деревянной палочкой.
Немного крема отложите в маленькую баночку – используйте в первую очередь.
Большую часть крема храните в холодильнике.
Витамины и ароматическое масло продаются в аптеке.
Пользуйтесь кремом два раза в день и радуйтесь жизни!

http://3natok.ru/health/177-krem-dlya-lica-ruchnoj-raboty.html
Серия сообщений "Для лица":
Часть 1 - 5 популярных рецептов масок для лица со всей планеты
Часть 2 - Крем для век
...
Часть 18 - Старинные рецепты красоты от известных красавиц
Часть 19 - Крем от морщин вместо ботокса
Часть 20 - Молодильный, волшебный крем для прекрасных дам после 45
Часть 21 - Маска для увядающей кожи
Часть 22 - Омолаживающий пилинг для лица из помидоров
...
Часть 38 - Как делать массаж лица? Пошаговая инструкция
Часть 39 - Волшебная маска для лица
Часть 40 - Гречневая маска для омоложения кожи лица
|
|
Без заголовка |

1. Чтобы убрать неприятный запах с рук после нарезания лука или чеснока, просто потрите их ложкой из нержавейки. Сталь должна впитать запах.
2. Сырые кофейные зерна тоже могут впитать неприятный запах на руках.
3. Если вы пересолили суп, положите в него очищенную картофелину. Она вберет лишнюю соль.
4. При варке яиц бросьте в воду щепотку соли, чтобы они не потрескались.
5. Не кладите цитрусовые и помидоры в холодильник. Низкая температура ухудшает вкус и аромат этих капризных продуктов.
6. Чтобы отмыть посуду из чугуна, не стоит использовать моющие средства. Просто почистите ее солью и чистым сухим бумажным полотенцем.
7. Чтобы очистить нагревательный элемент электрочайника от накипи, вскипятите в нем уксус и воду в пропорции 1:1, а затем вылейте.

8. Чтобы пустые герметично закрытые контейнеры при хранении не приобрели неприятный запах, насыпьте в каждый щепотку соли.
9. Если ваш соус случайно подгорел, перелейте его в чистую кастрюлю и готовьте дальше. Добавьте немного сахара, следя за тем, чтобы не пересластить соус. Сахар уберет запах горелого.
10. Подгорел рис? Положите сверху на рис кусок белого хлеба на 5-10 минут, чтобы убрать горелый привкус. Когда будете подавать рис, не отскребайте пригоревший рис со дна кастрюли.
11. Перед тем, как нарезать перец чили, смажьте руки растительным маслом: так острое перечное масло не впитается в кожу.
12. Если вы сомневаетесь в свежести яиц, налейте воды в емкость примерно на 10 см, и опустите их туда. Свежие яйца останутся лежать на дне. Если приподнялся только один конец яйца, значит, их нужно использовать в первую очередь. Всплывшие яйца уже не свежие.
13. Не храните бананы вместе с другими фруктами и в одной грозди. Разделите гроздь, и держите бананы отдельно друг от друга. Бананы выделяют газ, который способствует быстрому созреванию фруктов (и других бананов). По отдельности они будут дольше оставаться свежими.
14. Чтобы картошка в мешке не росла, положите туда яблоко.
15. Остатки вина можно заморозить в формочке для льда, и потом добавлять в супы и соусы.

16. Чтобы очистить все бороздки и уголки в вазе или кувшине, наполните его водой и бросьте 2 таблетки Алка-Зельцера. Пузырьки сделают все за вас.
17. Охлажденной водой после варки картофеля или макарон можно поливать комнатные цветы. Питательные вещества, содержащиеся в ней, понравятся вашим растениям.
18. Когда вы чистите аквариум, не выливайте воду, а используйте ее для полива комнатных растений. В помете рыб содержится азот и фосфор, что делает воду отличным удобрением.
19. Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет разморозить его быстрее.
20. Вещество, которое заставляет нас плакать из-за лука, находится в донце луковицы. Вырежьте ее конусом, так, чтобы широкая часть конуса охватывала корневую часть луковицы.
Профессор Селезнёв
|
|
Без заголовка |

Такой тортик влюбит в себя любого|
|
Без заголовка |
Слова и рецепт mirsladostey
Тулипное тесто — специальное тесто для украшений. Для замеса такого теста понадобится белок, сахарная пудра, пшеничная мука и сливочное масло в абсолютно одинаковых количествах, например, по 100 грамм.
Из такого теста выпекают лепестки для сахарных роз, листики для украшения тортов, корзинки, в которые укладывают фрукты или мороженое. Тесто размазывается тонким слоем и выпекается несоколько минут в духовке. Как только края теста немного подрумянятся, его снимают с горячего протвиня и тут же придают тесту нужную форму. Когда тесто остывает, оно отлично держит форму, но становится хрупким. С ним надо вести себя достаточно аккуратно!
|
|
Без заголовка |
Есть предложение напечь себе на праздник чудных зверушек - пасхальных кроликов. И, да, снова пара вариантов...
Медовые кролики
По материалам сайта http://fastfoodinfo.ru/honey_bunny_buns/
Как говорится все гениальное просто. А чем проще тем интереснее и вкуснее. Рецепт пухленьких милых и симпатичных кроликов будет чем-то похож на японские мандзю. Этот рецепт легко сделать и он идеально подходит для Пасхи.
Для приготовления понадобятся :
Приготовление :
|
|
Без заголовка |

Самое время побаловать себя...|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Работы мастера Дарья Выставная (Daria Vistavna) и ее мастер-класс
Дорогие мастера, здравствуйте! Спешу поделиться с вами своими экспериментами в области декорирования предметов интерьера в винтажном стиле. Сама идея возникла спонтанно, и была воплощена на одном дыхании, специально для этой замечательной рубрики. Буду очень рада, если кому то пригодится, ведь в преддверии такого чудесного и многозначительного для всех христиан праздника особенно приятно делать подарки!
И так, начнем. Нам понадобится:
|
|
Без заголовка |

Печень с черносливом в начинке делают куриные рулетики особенно вкусными. Таким блюдом можно порадовать близких и приятно удивить гостей.
Ингредиенты:
- 600 г куриного филе (крупное)
- корица
- соль
- перец черный молотый
- 2 столовые ложки масла сливочного
- 300 мл бульона
Для фарша:
- 80 г чернослива вяленого без косточки
- 0,5 чайной ложки цедры лимона
- 120 г лука
- 40 г сала
- 120 г печени (куриная или индюшачья)
- 1 кусочек хлеба без корки
- 1 яйцо
Для соуса:
- 100 г сыра
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки масла сливочного
- 150 мл молока
- 1 чайная ложка цедры лимона
Для фарша мелко нарезать сало, печень нарезать мелкими кубиками. Обжарить сало с печенью.
Помыть чернослив, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Порубить мелко лук.
Взбить яйцо, покрошить хлеб и замочить в яйце.
Соединить все компоненты: печень, чернослив, лук и хлеб в яйце и перемешать, добавить 0,5 чайной ложки цедры лимона.
Куриное филе разрезать по горизонтали на 3 части. Хорошо режется слегка подмороженное филе.
Отбить каждую часть деревянным молотком, посолить, поперчить и посыпать корицей.
На куриные отбивные выложить слой подготовленной начинки и свернуть рулетом. Сколоть зубочистками.
Рулеты выложить на противень и залить бульоном. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Можно предварительно обжарить рулеты до румяности, а потом поставить в духовку на полчаса.
Для соуса на масле спассеровать муку, добавить молоко и бульон, потом добавить тертый сыр. Мешать до расплавления сыра.
Рулеты полить соусом и посыпать цедрой лимона. Подавать с отварным рисом, салатом из свежих овощей.





|
|
Без заголовка |
|
|