Без заголовка |

Хочется есть не только вкусно, но и полезно. Вот такой пирожок и предлагаю попробовать Вам! В нём только продукты, полезные для здоровья, и ничего, чтобы навредило Вам! От таких пирогов не толстеют, от них получают только удовольствие! Для тех, кто ограничивает себя в сахаре мой совет - положите его немного меньше, хотя и так пирог не слишком сладкий, но вкусный!
Ингредиенты для пирога:
морковь 4 штуки
изюм 1 стакан
орехи любые 1 стакан молотых
растительное масло 0,5 стакана
яйца 3 шт
мука 1 стакан
сода 1 чайная ложка
уксус 1 столовая ложка
кефир 2 стакана
сахар 1 стакан
ванильный сахар 1 чайная ложка
Для сахарной глазури.
сахарная пудра 3 столовые ложки
уксус или лимонный срк 2 столовые ложки
Приготовление.
|
|
Без заголовка |

Этот пирог понравится исключительно всем сладкоеэкам и любителям яблок!
Он настолько простой, что испечь его не составит никакого труда самой неопытной хозяйке. Самое долгое в приготовлении - это измельчение орехов и нарезание яблок. Всё остальное делается просто и быстро. Время выпечки 45 минут при температуре 200 градусов. Решили испечь такой пирожок, тогда включайте духовку для разогрева.
Ингредиенты для пирога:
яйца 5 штук
сахар 150 гр
сгущёнка 0,5 банки
мука 1,5 стакана
яблоки 4-5 штук
орехи молотые 0,5 стакана
разрыхлитель 1-2 чайные ложки
ванильный сахар 1 чайная ложка
корица 1 чайная ложка
соль щепотка
сливочное масло 1 чайная ложка для смазывания формы
Приготовление.

|
|
Без заголовка |
Продукты для пирога:
яйца 5 шт
сахар 1 стакан
мука 1,5 стакана
сгущёнка варёная 1 банка
или повидло по вкусу
5 печенинок на посыпку
ванильный сахар 1 чайная ложка
разрыхлитель 1 столловая ложка
сливочное масло 0,5 чайной ложки для смазывания формы.
Время выпечки 15-20 минут при температуре 200 градусов
Приготовление.

|
|
Без заголовка |
Мука 1 стакан
Соль
Масло сливочное 100 г
Сахар 2 столовые ложки
Сметана 3 столовые ложки
Желтки яичные 2 шт.
Для начинки:
Апельсин 3 шт.
Желатин 1 столовая ложка
Яичный белок 1 шт.
Шоколад черный 400 г
Сливочное масло 300 г
Сливки жирные 100 мл
Ликер апельсиновый 1 столовая ложка
Шоколадный торт с апельсиновым желе
Муку просеять вместе с солью.
Сливочное масло, нарезанное кусочками, положить в муку и порубить ножом.
Добавить желтки, сметану и сахар.
Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Охлажденное тесто раскатать в круг, уложить в форму так, чтобы были закрыты бортики. Положить на тесто вырезанный из пергамента круг и насыпать фасоль. Поставить в духовку и выпекать 25 мин.
С одного апельсина снять мелкой теркой цедру. Выжать из всех апельсинов сок. Перелить его в сотейник и немного подогреть. Положить желатин, размешать до полного растворения. Немного остудтить, добавить тертую цедру и ликер.
Вынуть форму из духовки. Удалить фасоль и пергамент. Если тесто под бумагой осталось не пропеченным, поставить назад его в духовку еще на 10 минут. Остудить до комнатной температуры.
Внутреннюю часть формы из теста смазать белком. Влить апельсиновое желе и поставить в холодильник застывать.
Шоколад поломать на небольшие кусочки, выложить в жаростойкую посуду, добавить сливочное масло и поставить на кастрюлю с кипящей водой.
Постоянно помешивая, готовить, пока весь шоколад не растопится и не смешается с маслом. Не снимая шоколад с водяной бани, влить сливки. Тщательно перемешать, снять с огня и остудить до комнатной температуры. Перелить шоколад в форму с тортом поверх апельсинового желе. Разровнять лопаткой поверхность и вернуть в холодильник на 1 час.
ИСТОЧНИК eda.2k.ua/recept/shokoladnyy_tort_s_apelsinovym_zhele/
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |

Для любителей кокосов это печенье чуть ли не самое вкусное. Покупая его в магазине, всегда озадачивалась рецептурой. Как страстный любитель «Кокосанки» заявляю, что эта очень похожа на магазинную, только, конечно же, вкуснее... Этот рецепт отличается тем, что кроме коксовой стружки, сахара и яйца нам ничего не понадобится!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Никаких диет! За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см!
Случайно узнала об этих упражнениях, обещают за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть! А что же будет дальше?
Девочки, правда без диет....Это просто находка!

Методика описана
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Торт "Панчо" сегодня откровенно моден. Те, кто знает рецепт торта "Панчо", способны стать центром внимания любой беседы, если среди собравшихся поболтать есть хотя бы несколько сладкоежек.
Это торт для настоящих гурманов. Он очень вкусный, очень гармоничный, очень стильный... В него невозможно не влюбиться!
Банановая выпечка у нас всегда актуальна и востребована... т.к. есть бооооольшие любители бананов... И чтобы порадовать "этого бооольшого любителя бананов" я решила попробовать приготовить банановый прибанановый "Панчо".
Сметанный крем решила заменить банановым йогуртом... В процессе пришла идея сверху тоже украсить бананами...
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Совсем недавно на просторах интернета случайно увидела несколько фото картин с ангелами художницы Варвары Бондиной.
Они покорили меня одухотворенностью, теплотой и любовью, которые просто светились через экран компьютера. Я начала искать другие работы Мастера. Получилась небольшая подборка, которой и хочу поделиться.
И, конечно, немного рассказать о Варваре Бондиной. Она родилась в 1974 году и жила Минусинске Красноярского края. Рисовала с детства, но, ни она сама, ни окружающие не придавали тогда этому значения. «Повзрослев и став женой художника, я оказалась в такой обстановке, где очень трудно не интересоваться искусством и похоронить творческие задатки. Благодаря поддержке и такту моего мужа, в какой-то момент мои рисунки увидели разные люди и оказалось, что они способны порадовать и заинтересовать не только узкий круг близких», — писала о себе Варвара. С 1998 года она принимала участие в выставках разного уровня в России и за рубежом.

|
|
Без заголовка |
К приближающемуся празднику Всех влюбленных, ко дню Святого Валентина, хочу вам предложить вылепить из полимерной глины или соленого теста миниатюрного забавного ангелочка с крылышками). Приглашаю к просмотру фото мастер-класса.


|
|
Без заголовка |
|
|