-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анннннна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей: 4280
Комментариев: 78
Написано: 4357





Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковно-ореховый пирог! Просто, вкусно!Рекомендую!

2835299__2_ (700x525, 70Kb)

Хочется есть не только вкусно, но и полезно. Вот такой пирожок и предлагаю попробовать Вам! В нём только продукты, полезные для здоровья, и ничего, чтобы навредило Вам! От таких пирогов не толстеют, от них получают только удовольствие! Для тех, кто ограничивает себя в сахаре мой совет - положите его немного меньше, хотя и так пирог не слишком сладкий, но вкусный!

Ингредиенты для пирога:

морковь 4 штуки

изюм 1 стакан

орехи любые 1 стакан молотых

растительное масло 0,5 стакана

яйца 3 шт

мука 1 стакан

сода 1 чайная ложка

уксус 1 столовая ложка

кефир 2 стакана

сахар 1 стакан

ванильный сахар 1 чайная ложка

Для сахарной глазури.

сахарная пудра 3 столовые ложки

уксус или лимонный срк 2 столовые ложки

Приготовление.

2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI (291x52, 3Kb)

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе вкусный пирог с яблоками, сгущёнкой и орехами!

2835299__2_ (700x525, 70Kb)

Этот пирог понравится исключительно всем сладкоеэкам и любителям яблок!

Он настолько простой, что испечь его не составит никакого труда самой неопытной хозяйке. Самое долгое в приготовлении - это измельчение орехов и нарезание яблок. Всё остальное делается просто и быстро. Время выпечки 45 минут при температуре 200 градусов. Решили испечь такой пирожок, тогда включайте духовку для разогрева.

Ингредиенты для пирога:

яйца 5 штук

сахар 150 гр

сгущёнка 0,5 банки

мука 1,5 стакана

яблоки 4-5 штук

орехи молотые 0,5 стакана

разрыхлитель 1-2 чайные ложки

ванильный сахар 1 чайная ложка

корица 1 чайная ложка

соль щепотка

сливочное масло 1 чайная ложка для смазывания формы

Приготовление.

2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI_1_ (291x52, 3Kb)

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой пирог к чаю за 30 минут

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0708 (700x525, 46Kb)

Продукты для пирога:

яйца 5 шт

сахар 1 стакан

мука 1,5 стакана

сгущёнка варёная 1 банка

или повидло по вкусу

5 печенинок на посыпку

ванильный сахар 1 чайная ложка

разрыхлитель 1 столловая ложка

сливочное масло 0,5 чайной ложки для смазывания формы.

Время выпечки 15-20 минут при температуре 200 градусов

Приготовление.

2835299__1_ (291x52, 3Kb)

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с апельсиновым желе

1372948767_razrez5 (700x468, 89Kb)Ингредиенты:

 

Мука 1 стакан
Соль
Масло сливочное 100 г
Сахар 2 столовые ложки
Сметана 3 столовые ложки
Желтки яичные 2 шт.
Для начинки:
Апельсин 3 шт.
Желатин 1 столовая ложка
Яичный белок 1 шт.
Шоколад черный 400 г
Сливочное масло 300 г
Сливки жирные 100 мл
Ликер апельсиновый 1 столовая ложка
Шоколадный торт с апельсиновым желе

Муку просеять вместе с солью.
Сливочное масло, нарезанное кусочками, положить в муку и порубить ножом.
Добавить желтки, сметану и сахар.
Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Охлажденное тесто раскатать в круг, уложить в форму так, чтобы были закрыты бортики. Положить на тесто вырезанный из пергамента круг и насыпать фасоль. Поставить в духовку и выпекать 25 мин.
С одного апельсина снять мелкой теркой цедру. Выжать из всех апельсинов сок. Перелить его в сотейник и немного подогреть. Положить желатин, размешать до полного растворения. Немного остудтить, добавить тертую цедру и ликер.
Вынуть форму из духовки. Удалить фасоль и пергамент. Если тесто под бумагой осталось не пропеченным, поставить назад его в духовку еще на 10 минут. Остудить до комнатной температуры.
Внутреннюю часть формы из теста смазать белком. Влить апельсиновое желе и поставить в холодильник застывать.
Шоколад поломать на небольшие кусочки, выложить в жаростойкую посуду, добавить сливочное масло и поставить на кастрюлю с кипящей водой.
Постоянно помешивая, готовить, пока весь шоколад не растопится и не смешается с маслом. Не снимая шоколад с водяной бани, влить сливки. Тщательно перемешать, снять с огня и остудить до комнатной температуры. Перелить шоколад в форму с тортом поверх апельсинового желе. Разровнять лопаткой поверхность и вернуть в холодильник на 1 час.

ИСТОЧНИК   eda.2k.ua/recept/shokoladnyy_tort_s_apelsinovym_zhele/


Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!

3668121_EL5Fi5vnVYo (604x256, 31Kb)

 

Очень вкусный пирог с сыром

Поверьте, нет ничего вкуснее!

Молоко – 200 мл
Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
Сливочное масло (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) -170
Яйцо – 1 шт.
Яичный желток -1 шт.
Соль -1/4 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Мука -350 гр.
Сыр твёрдый – 200 гр.
Читать далее

 

 


Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА" БЕЗ МУКИ! ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА И НЕЖНОСТЬ ВНУТРИ!

3925073_HxqrYakIb_U_1_ (604x453, 133Kb)

Для любителей кокосов это печенье чуть ли не самое вкусное. Покупая его в магазине, всегда озадачивалась рецептурой. Как страстный любитель «Кокосанки» заявляю, что эта очень похожа на магазинную, только, конечно же, вкуснее... Этот рецепт отличается тем, что кроме коксовой стружки, сахара и яйца нам ничего не понадобится!

Время приготовления: 30 минут 
Порций: 4

далее

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы по выпечке вкусных пирогов

Полевые цветы
Круто замешанное тесто липнет к рукам, но хорошо раскатывается бутылкой с холодной водой.
Что бы дрожжевое тесто не липло к рукам, натрите их растительным маслом.

Раскатать тонкое тесто можно скалкой, обернутой чистой тряпкой, если же тесто слишком сырое, то раскатывать можно прямо через лист пергамента.

Чтобы тесто не пригорало, под противень нужно поставить сковородку с водой или положить асбестовый лист.

Раскатанное тесто легко переложить на противень если навернуть его на скалку и развернуть на противне.
Ещё советы

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 27 Января 2017 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_АнгелСвета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путь cуфиев

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Января 2017 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Модница_Маленькая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никаких диет! За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см!

Никаких диет! За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см!

Случайно узнала об этих упражнениях, обещают за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть! А что же будет дальше?

Девочки, правда без диет....Это просто находка!

2638890_B7xZnR4OzDg (400x348, 27Kb)

Методика описана

здесь

Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2017 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский крем -суп из цукини от Лауры Колдер.

3727531_303030 (650x516, 90Kb)

Рецепт>>>>>


Без заголовка

Суббота, 21 Января 2017 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Пушкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Линцское печенье



Перед вами рецепт австрийской кухни. Там определенно знают толк в выпечке;) Все просто, но результат очень хороший! Песочное ореховое тесто и малиновый джем. Разумеется, его можно и заменить на любой другой, главное, чтобы не растекался.
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 21 Января 2017 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье *Баунти*

Изумительно нежное шоколадное печенье с кокосовой начинкой и шоколадной глазурью ,ну чем не вариация на тему любимого многими шоколадного батончика "баунти"?)
 Это печенье думаю можно называть и пирожным ,так как после ночи в холодильнике печеньки пропитываются кремом и оно становиться очень мягкое и нежное ,как пирожное прямо :3 Всем всем любителям баунти и просто кокоса советую приготовить это не сложное в приготовлении печенье!
4979645_DSC_0045____1 (700x469, 254Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 21 Января 2017 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *Мимоза* от Сальваторе де Ризо с ананасовой начинкой

 Сегодня хотела бы  представить на ваш суд творение  итальянского кондитера САЛЬВАТОРЕ ДЕ РИЗО!!
 Ароматная ананасовая прослойка  с едва уловимой ноткой розмарина... и много-много баварского крема на основе сливок и белого шоколада...Одним словом, угощайтесь!!!!
4979645_8_3__Copia (700x525, 197Kb)
 
4979645_7__Copia (700x525, 172Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 21 Января 2017 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многослойный кофейный торт с маскарпоне (Coffee Mascarpone Layer Cake)

4121583_N9OvfwF7TnE_1_ (404x604, 120Kb)
 
далее

Без заголовка

Суббота, 21 Января 2017 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер торт *Банановый панчо* от Алии

 Торт "Панчо" сегодня откровенно моден. Те, кто знает рецепт торта "Панчо", способны стать центром внимания любой беседы, если среди собравшихся поболтать есть хотя бы несколько сладкоежек.
Это торт для настоящих гурманов. Он очень вкусный, очень гармоничный, очень стильный... В него невозможно не влюбиться!


4979645_98131143_large_546ee19ad72d_kopiya (700x466, 200Kb)


Банановая выпечка у нас всегда актуальна и востребована... т.к. есть бооооольшие любители бананов... И чтобы порадовать "этого бооольшого любителя бананов" я решила попробовать приготовить банановый прибанановый "Панчо".
Сметанный крем решила заменить банановым йогуртом... В процессе пришла идея сверху тоже украсить бананами...

 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 21 Января 2017 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебная Шейная Гимнастика

 



Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 21 Января 2017 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_iv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Под крылом ангела. Памяти Варвары Бондиной

Под крылом ангела. Памяти Варвары Бондиной | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Совсем недавно на просторах интернета случайно увидела несколько фото картин с ангелами художницы Варвары Бондиной.

Они покорили меня одухотворенностью, теплотой и любовью, которые просто светились через экран компьютера. Я начала искать другие работы Мастера. Получилась небольшая подборка, которой и хочу поделиться.

И, конечно, немного рассказать о Варваре Бондиной. Она родилась в 1974 году и жила Минусинске Красноярского края. Рисовала с детства, но, ни она сама, ни окружающие не придавали тогда этому значения. «Повзрослев и став женой художника, я оказалась в такой обстановке, где очень трудно не интересоваться искусством и похоронить творческие задатки. Благодаря поддержке и такту моего мужа, в какой-то момент мои рисунки увидели разные люди и оказалось, что они способны порадовать и заинтересовать не только узкий круг близких», — писала о себе Варвара. С 1998 года она принимала участие в выставках разного уровня в России и за рубежом.

варвара бондина

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 21 Января 2017 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка АНГЕЛА ко дню Всех влюбленных

К приближающемуся празднику Всех влюбленных, ко дню Святого Валентина, хочу вам предложить вылепить из полимерной глины или соленого теста миниатюрного забавного ангелочка с крылышками). Приглашаю к просмотру фото мастер-класса.

Лепка АНГЕЛА ко дню Всех влюбленных (2) (487x322, 90Kb)Лепка АНГЕЛА ко дню Всех влюбленных (3) (487x322, 121Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 21 Января 2017 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Антреме" с мятой, клубникой, апельсином


 

Ингредиенты для "Торт Антреме Мята, клубника, апельсин":
Читать далее...


Поиск сообщений в анннннна
Страницы: 214 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь