Без заголовка |
Французская закуска с сыром

белки яичные - 4 шт.
сыр твердый - 200 г
мука пшеничная - 1 столовая ложка
растительное масло для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
|
|
Без заголовка |
Танцы от плиты и до компа!!
Когда я делаю этот пирог, то он моментально съедается. Он действительно получается очень нежный и вкусный.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
![]()
|
|
Без заголовка |
Танцы от плиты и до компа !!
Знаменитое уже на весь мир американское изобретение куриные крылышки Баффало вот уже много лет являются неизменной едой в барах и одной из любимейших горячих закусок.
Ингредиенты
|
|
Без заголовка |

Сегодня на ужин приготовила классный гарнир к рыбе Давно заметила, очень рыба дружит с капустой. Белокочанной, брокколи, цветной... Да и делов ее запекать, вместе с рыбой 10-15 минут
|
|
Без заголовка |
Танцы от плиты и до компа !!

Много раз спрашивала себя: какие блюда из тыквы для меня самые-самые любимые? Пироги, запеканки, рагу, каши? Или все-таки супы? Я долгое время выбирала, о чем же написать в первую очередь. Ведь любовь моя к этому овощу сложилась еще в детстве, — бабушка запекала кусочки тыквы, посыпанные сахаром. Они получались ароматные, сладкие, с подпалинами, казалось — ничего вкуснее нет. Ну и, конечно, каши с тыквой варила — пшенную и рисовую. Порой смешивала и пшено, и рис вместе. Знала бы я тогда, какие еще вкусности можно приготовить — я бы бабушку научила!
|
|
Без заголовка |

Честно говоря - я не застала те времена, когда за тортами стояли очереди, но я подозреваю, что и торты уже стали не те...
Рецепт ГОСТовский, за ним я сразу же отправилась к Чадейке, которая балует нас рецептами по ГОСТу, за что ей большущее спасибо!
Бисквит получается влажным, за счёт сливочного масла, но пожеланию его всё-равно можно пропитать, как это сделала я. И мне очень понравилась небольшая кислинка под глазурью, это очень вкусно, не пренебрегайте этим шагом.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
К сожалению, далеко не каждая квартира оборудована просторной кухней. Однако, каждый опытный дизайнер скажет, что в вопросах обустройства кухонной зоны главное – не количество метров, а грамотное использование площади. Дизайн маленькой кухни вполне может быть и удобным, и красивым, но для этого нужно учитывать некоторые особенности планировки, а также правила оформления небольших по площади помещений. Во всех этих вопросах вам поможет разобраться сегодня «Дом Мечты».

Дизайн маленькой кухни
Говоря о маленькой кухне, подразумевается, что ее площадь составляет менее 8 квадратных метров. Чаще всего, помещения такого размера имеют либо квадратную, либо прямоугольную форму. Если вы планируете делать в квартире капитальный ремонт и хотите немного увеличить площадь кухонной зоны, можно слегка изменить ее планировку, например, соединив это помещение с гостиной. В таком случае дверь на кухне либо полностью убирается, либо заменяется арочным проемом. Отсутствие двери визуально увеличит территорию кухни и, к тому же, позволит перенести некоторую кухонную мебель в другое помещение.

Дизайн маленькой кухни в двухуровневой квартире фото

Дизайн маленькой кухни объединенной с гостиной

Расположение мебели в маленькой кухне буквой П
|
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "азбука кулинара и специи,":
Часть 1 - Горчица. Полезные свойства.Всё, что нужно знать о горчице... Вкусная тема
Часть 2 - КАК правильно обжаривать лук?
...
Часть 35 - Самые дорогие пряности в мире...
Часть 36 - СОЧЕТАНИЕ СПЕЦИЙ И ПРИПРАВ С ПРОДУКТАМИ.
Часть 37 - 12 недугов, которые побеждает корица Почему корица - одна из самых важных специй?
|
|
Без заголовка |
Дизайнерский прием, когда несколько помещений совмещают в одно, уже не является новинкой. Главное преимущество такого способа планировки заключается в расширении пространства. Например, если размеры кухни или гостиной комнаты не способствуют комфортному времяпрепровождению в них, вы выиграете несколько дополнительных метров, совместив эти помещения. Однако, чтобы дизайн гостиной, совмещенной с кухней, выглядел по-настоящему стильно и современно, во время обустройства и оформления помещений важно учитывать специфику этого приема. О тонкостях такого способа решения пространства сегодня своим читателям расскажет «Дом Мечты», основываясь на советах дизайнеров.

Дизайн гостиной совмещенной с кухней

Совмещенная кухня с гостиной фото

Совмещенная кухня с гостиной-столовой фото
|
|
Без заголовка |
Не удивительно, что о кухне часто думает большинство домовладельцев, производя покупки в продовольственном магазине или выполняя проект реконструкции дома. Это одно из помещений в доме, где форма и функциональность должны быть идеально сбалансированы. Слишком большой акцент на одном из аспектов заставляет страдать другой. И поскольку большинство из нас не являются счастливыми обладателями гигантскими кухонь, полки и системы хранения утвари становятся неотъемлемой и важной частью функционального дизайна кухни. В режиме, где каждый миллиметр пространства ценится на вес золота, угловые ящики очень хорошо решают эту проблему с точки зрения стиля и эргономичности; тем более что многие современные чудеса появляются в СМИ буквально каждый день и нет недостатка в их вариантах.
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
Сообщество на Li.ru: Торты рецепты
Рецепты тортов - 2619 рецептов
Сегодня рецепты шоколадных тортов.
|
|
Без заголовка |
Фото: anews.comОпытные же кулинары всегда в поиске новых интересных идей – по этой причине наш сегодняшний рецепт кабачковой икры на зиму может заинтересовать и бывалых кулинаров. Попробуйте сделать такую кабачковую икру!

Фото: povar.ruМелко нарезать все овощи кубиками или брусочками, кроме моркови – ее следует потереть на крупной терке.
Выложить овощи в большую кастрюлю, влить воду, поставить на плиту на средний огонь и тушить до готовности.
Спустя 30-40мин готовки снять овощи с плиты, откинуть на дуршлаг, дать соку стечь, затем пюрировать овощи погружным блендером до однородности.
Получившуюся овощную массу выложить обратно в кастрюлю, к ней добавить все остальные продукты (томат-пасту, сахар, соль и т.д.), перемешать, довести все на среднем огне до кипения и 10-15мин кипятить.
Выложить готовую горячую икру в стерилизованные банки, укупорить стерильными крышками, вверх дном перевернуть банки, остудить икру в таком положении и затем убрать на хранение в прохладное место.
Удачных заготовок!
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |

Это достаточно простой рецепт, готовить по нему не сложно, а результат удивит гостей – ведь торт выходит красивый, вкусный и ароматный.

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|