LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(621)
(14)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(173)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(366)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(102)
✽ !
(15)
✽
(107)
(11)
(26)
(63)
(30)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* *
, 09 2017 . 13:27
+
-
- . , , , , - .
300
1
2
2
250
150
,
1
100
6 . , , . , , . 1 . .
. , . 23 .
, 3 . . . . 57 .
100150 , . , 30 ., - .
. . .
, . 5 ., , . , . .
:
✽ /
:
4
0
4
0
4
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post413006468/">*Фасоль в прованском стиле*</a><br/> Тушеная фасоль - одно из самых популярных блюд во Франции. Зимой фасоль тушат с мясом, птицей или копченостями, но с приходом весны блюдо становится легче, в его составе появляются молодые овощи, а ярко-зеленый соус подчеркивает весеннее настроение. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г фасоли 1 большая луковица 2 средние морковки 2 черешка сельдерея 250 г корня сельдерея 150 г замороженного зеленого горошка оливковое масло соль, свежемолотый черный перец гренки для подачи Для соуса писту большой пучок зеленого базилика 1 зубчик чеснока 100 мл оливкового масла «экстра вирджин» щепотка соли Р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post413006468/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA