Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
КУЛИНАРИЯ НАРОДОВ МИРА
КУЛИНАРИЯ НАРОДОВ МИРА
Аватар КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА
-
Рубрики
✽БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ✽
(8)
✽ВСЕ ПРО ЕДУ
(621)
ЗАПЕКАНКИ
(14)
ЗЕЛЕНЬ,ПРИПРАВЫ...
(14)
КРУПЫ,ПАСТА...
(13)
КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ,ИСТОРИИ,ФАКТЫ...
(48)
КУХОННАЯ УТВАРЬ,ПОСУДА ДЛЯ КУХНИ
(4)
МЯСО,ПТИЦА...
(77)
НАПИТКИ
(55)
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ КУХНИ
(27)
ОВОЩИ,ФРУКТЫ,ГРИБЫ,ОРЕХИ...
(54)
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ(ВЕГЕТАРИАНСКИЕ,ПОСТНЫЕ,ДИЕТИЧЕС
(96)
РЫБА,МОРЕПРОДУКТЫ...
(99)
СЕРВИРОВКА СТОЛА,УКРАШЕНИЯ БЛЮД...
(16)
СОУСЫ,МАРИНАДЫ,БУЛЬОНЫ,КРЕМЫ...
(83)
СЫР,ТВОРОГ,МОЛОКО...
(26)
ТЕСТО
(29)
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПРОДУКТОВ
(6)
✽ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,ЗАПЕКАНКИ
(560)
ДЕСЕРТЫ
(114)
ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ
(11)
КЕКСЫ,РУЛЕТЫ,ПЕЧЕНЬЕ
(97)
ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА
(108)
СЛАДКИЕ ПИРОГИ,БЛИНЫ
(112)
ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ
(95)
ХЛЕБ,БУЛОЧКИ
(35)
✽ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ,МИКРОВОЛНОВКЕ...
(75)
✽ЖУРНАЛЫ КУЛИНАРНЫЕ
(6)
✽ЗАГОТОВКИ "В ПОГРЕБОК..."
(173)
✽КУХНЯ АЗИИ И ВОСТОКА
(234)
АРАБСКАЯ КУХНЯ
(13)
ВЬЕТНАМСКАЯ КУХНЯ
(5)
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ
(21)
ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ
(22)
КАЗАХСКАЯ КУХНЯ
(10)
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ
(34)
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
(15)
ТАДЖИКСКАЯ КУХНЯ
(5)
ТАЙСКАЯ КУХНЯ
(22)
ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ
(16)
УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
(32)
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
(28)
✽КУХНЯ АМЕРИКИ
(72)
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ
(27)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ-МЕКСИКА,БРАЗИЛИЯ...
(28)
ЮЖНОАМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ
(2)
✽КУХНЯ АФРИКИ
(5)
✽КУХНЯ ЕВРОПЫ
(1042)
АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ
(24)
БАШКИРСКАЯ КУХНЯ
(8)
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ
(21)
БЕЛЬГИЙСКАЯ КУХНЯ
(5)
БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ
(18)
ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ
(21)
ГОЛЛАНДСКАЯ КУХНЯ
(11)
ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
(34)
ИСПАНСКАЯ КУХНЯ
(41)
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
(124)
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ
(8)
МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ
(15)
НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ
(41)
НОРВЕЖСКАЯ КУХНЯ
(14)
ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ
(21)
ПОРТУГАЛЬСКАЯ КУХНЯ
(7)
РУМЫНСКАЯ КУХНЯ
(10)
РУССКАЯ КУХНЯ
(322)
СТАРОРУССКАЯ КУХНЯ,КУХНЯ СССР
(31)
ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
(20)
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
(39)
ФИНСКАЯ КУХНЯ
(14)
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
(85)
ЧЕШСКАЯ КУХНЯ
(8)
ШВЕДСКАЯ КУХНЯ
(22)
ШВЕЙЦАРСКАЯ КУХНЯ
(8)
ШОТЛАНДСКАЯ КУХНЯ
(7)
✽КУХНЯ КАВКАЗА
(105)
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
(11)
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
(16)
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
(54)
✽МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
(8)
✽МАСТЕР КЛАСС ОТ ШЕФ ПОВАРА И КУЛИНАРА
(98)
ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР
(1)
АЛЕКСАНДР СЕЛЕЗНЕВ
(1)
СТАЛИК ХАНКИШИЕВ
(8)
ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ
(2)
✽МЕНЮ НА ПРАЗДНИК
(366)
8 МАРТА,23 ФЕВРАЛЯ,ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
(14)
ВЕЛИКИЙ ПОСТ,ПАСХА
(69)
ЗАКУСКИ,ЗАЛИВНОЕ
(136)
МАСЛЕНИЦА
(16)
НОВЫЙ ГОД,РОЖДЕСТВО
(50)
САЛАТЫ
(102)
✽МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ!
(15)
✽ПРОДУКТЫ И БЛЮДА ПО СЕЗОНУ
(107)
ВЕСНА
(11)
ЗИМА
(26)
ЛЕТО
(63)
ОСЕНЬ
(30)
✽РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
(22)
✽РЕЦЕПТЫ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА
(10)
✽ЭКОНОМНАЯ ХОЗЯЙКА
(7)
-
Подписка по e-mail
*Кчуч рыбный по-армянски*
Пятница, 10 Июня 2016 г. 18:38
+ в цитатник
Людмилка-Н
все записи автора
Кчуч — это горшок, отсюда название блюда. Рыба тушится с овощами в горшочке в собственном соку с добавлением сухого вина. Получается очень вкусный соус.
Продукты:
рыба (филе) 0,5 кг
перец сладкий 3 шт.
лук 3 шт.
помидор 2 шт.
перец душистый горошком 4 шт.
эстрагон (тархун)
семена фенхеля
соль
перец молотый
вино сухое светлое 150 мл
масло сливочное 100 г
Приготовление:
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
Овощи нарезать, посолить, поперчить, перемешать.
На дно каждого горшочка положить кусочек сливочного масла.
Затем, выложить половину овощной смеси, на неё уложить рыбу,
сверху закрыть овощами. Добавить перец душистый, вино и зелень эстрагона и семена фенхеля.
Горшочки поставить в нагретую до 200* духовку, готовить 40 мин. У за это время только закипеть успели. Потом, накрыть горшочки крышками и тушить 15 мин.
Не стоит слишком полно накладывать горшочки, иначе, они убегут.
Приятного аппетита!
Рубрики:
✽КУХНЯ КАВКАЗА/АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
Метки:
армянская кухня
блюдо в гаршочке
рыба
второе блюдо
рецепт с фрто
Процитировано
11 раз
Понравилось:
4 пользователям
Нравится
Поделиться
0
Нравится
4
Запись понравилась
11
Процитировали
0
Сохранили
11
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post392514618/">*Кчуч рыбный по-армянски*</a><br/> Кчуч — это горшок, отсюда название блюда. Рыба тушится с овощами в горшочке в собственном соку с добавлением сухого вина. Получается очень вкусный соус.Продукты: рыба (филе) 0,5 кг перец сладкий 3 шт. лук 3 шт. помидор 2 шт. перец душистый горошком 4 шт. эстрагон (тархун) семена фенхеля соль перец молотый вино сухое светлое 150 мл масло сливочное 100 г Приготовление: Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Овощи нарезать, посолить, поперчить, перемешать.На дно каждого горшочка положить кусочек сливочного масла.Затем, выложить половину овощной смеси, на неё уложить рыбу, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post392514618/">Читать далее...</a>
ЛюдаМила69
обратиться по имени
Суббота, 11 Июня 2016 г. 10:54 (
ссылка
)
Спасибо за рецепт!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Суббота, 11 Июня 2016 г. 12:03
ссылка
Людмилка-Н
На здоровье!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти