LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(621)
(14)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(173)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(366)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(102)
✽ !
(15)
✽
(107)
(11)
(26)
(63)
(30)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* *
, 28 2015 . 00:23
+
-
" " . . . . . .
(6 )
450
450
0,8
250
1
1. , , .
2. , 0,5 .
3. .
4. , . . 10 .
5. .
:
✽ /
:
11
:
1
0
1
11
0
11
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post377983128/">*Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой*</a><br/> Суп "кулен скинк" традиционное шотландское блюдо. Достаточно быстро готовится и не требует особых усилий. Все ингредиенты можно легко найти. Такая простота ни сколько не сказывается на его замечательном вкусе. Суп получается наваристым и густым. По консистенции напоминая гуляш. Ингредиенты (6 порций) Рыба горячего копчения 450 г Картофель 450 г Молоко 0,8 л Лук репчатый 250 г Зелень 1 пучок Лук зеленый по вкусу Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки. 2. Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отвар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post377983128/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA