-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Пермь

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2015
Записей: 3803
Комментариев: 72
Написано: 3888


Бутерброды с овсянкой - мировой завтрак

Четверг, 23 Августа 2018 г. 07:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бутерброды с овсянкой - мировой завтрак


Ох, уж эти англичане! Ох, и выдумщики! Куда они только овсянку не добавляют. Говорят, что в Лондонских пабах очень популярен холодец с овсянкой. Представляете? Хо-Ло-Дец!

Но холодец – это очень тяжелая еда для завтрака. Поэтому давайте позавтракаем бутербродами. Но это будут настоящие английские бутерброды. Бутерброды с овсянкой.

900x600 (700x466, 356Kb)

Те, кто впервые пробуют бутерброды с овсянкой наивно полагают, что там есть или куриный фарш или ломтики телятины. Но на самом деле, это вегетарианское блюдо меняет вкус в зависимости от того, какие специи Вы туда добавили.



Кстати, немного о том, какие бутерброды лучше есть с утра. Запомнить легко: белый хлеб, сливочное масло, плавленый сыр, ветчина, колбасные «деликатесы» — нельзя. Можно и нужно — лаваш, хлеб из муки грубого помола, кусочек рыбы или курицы, помидоры, огурцы, листья салата. Правильный бутерброд способен составить конкуренцию полноценному приему пищи.

А теперь давайте приготовим наш правильный бутерброд с овсянкой.


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 хлеб (любой черный),

овсяные хлопья,

репчатый лук,

специи (такие, какие Вы любите), зелень,

растительное масло,

яйцо,

сметана.


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


Сначала смешиваете яйцо, сметану и специи. Добавляете соль и перец по вкусу. В готовую смесь высыпаете мелко нарезанные лук и зелень. Туда же высыпаете овсяные хлопья. Все перемешиваете и отставляете минут на 15, чтобы хлопья разбухли и напитались соками лука и зелени.

Теперь самое главное. На каждый ломтик хлеба намазываете получившуюся овсяную смесь – ровно, аккуратно и прижимаете сверху вилкой, чтобы смесь соединилась с хлебом. Нагреваете на сковороде растительное масло и жарите бутерброды, сначала той, стороной, где начинка, потом переворачиваете и подрумяниваете вторую сторону. Выкладываете готовые бутерброды на салфетку, чтобы стек лишний жир и подаете к столу.

Те, кто впервые пробуют бутерброды с овсянкой наивно полагают, что там есть или куриный фарш или ломтики телятины. Но на самом деле, это вегетарианское блюдо меняет вкус в зависимости от того, какие специи Вы туда добавили. Поэтому не бойтесь экспериментировать и приятного аппетита!

 

Бутерброды с овсянкой

Рубрики:  готовим вкусно/бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку