-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Пермь

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2015
Записей: 3803
Комментариев: 72
Написано: 3888


Заливной капустный пирог от Ellisa

Четверг, 13 Апреля 2017 г. 15:28 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Заливной капустный пирог от Ellisa

Это нежный, воздушный, вкусный, ароматный пирог! Для любителей капусты предлагаю приготовить такой пирог, надеюсь Вам понравиться и Вам захочется приготовить его еще не раз.

Ингредиенты:
 
Мука 300 г
Яйцо куриное 2 шт.
Кефир 250 мл
Соль 0,5 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Капуста белокочанная 350 г
Яйцо (отварное) 1 шт.
Масло растительное для обжарк
Сливочное масло для смазки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Итальянские травы по вкусу
 

Приготовление:

Шаг 1
Яйцо отвариваем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 1 из 9

Шаг 2
Капусту шинкуем тонко и тушим на небольшом кол-ве растительного масла, накрыв крышкой, на медленном огне.

Шаг 2 из 9

Шаг 3
Когда капуста будет готова, добавляем яйца и убираем капусту с огня, перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 3 из 9

Шаг 4
В кефир добавляем соду, перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем минут на 10, затем вбиваем яйца и взбиваем, в конце добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем до однородной массы.

Шаг 4 из 9

Шаг 5
Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем сливочным маслом и выливаем половину теста,

Шаг 5 из 9

Шаг 6
сверху выкладываем начинку

Шаг 6 из 9

Шаг 7
и сверху выкладываем остаток теста.

Шаг 7 из 9

Шаг 8
Выпекаем при температуре 180 гр. минут 40-45, после выпекания смазываем пирог сливочным маслом, накрываем полотенцем и даем остыть.

Шаг 8 из 9

Готово!
Приятного аппетита!

Готово!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 
 
Рубрики:  готовим вкусно/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку