Шаг 1
Яйцо отвариваем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 2
Капусту шинкуем тонко и тушим на небольшом кол-ве растительного масла, накрыв крышкой, на медленном огне.
Шаг 3
Когда капуста будет готова, добавляем яйца и убираем капусту с огня, перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 4
В кефир добавляем соду, перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем минут на 10, затем вбиваем яйца и взбиваем, в конце добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5
Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем сливочным маслом и выливаем половину теста,
Шаг 6
сверху выкладываем начинку
Шаг 7
и сверху выкладываем остаток теста.
Шаг 8
Выпекаем при температуре 180 гр. минут 40-45, после выпекания смазываем пирог сливочным маслом, накрываем полотенцем и даем остыть.
Готово!
Приятного аппетита!
Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку