Хрен со свёклой |
http://webspoon.ru/receipt/khren-so-sveklojj
Ингредиенты к рецепту «Хрен со свёклой»:
Свёкла — самый распространенный ингредиент, смягчающий остроту хрена и окрашивающий готовый соус в красивый розовый цвет. Свёклу кладут как сырую, так и вареную. Во втором случае хрен становится мене ядрёным и даже подходит для тех, кто ограничивает острые приправы в питании.
Хрен с добавлением свёклы отлично подходит к мясу и рыбе, холодцу и заливным, а также к печёному и жареному картофелю.
Для приготовления хрена со свёклой нам понадобится корень хрена, вареная свёкла, вода (кипяток), соль, сахар, натуральный винный или яблочный уксус.
Добавляем в хрен сахар и соль, растворяем, затем выкладываем свекольное пюре и перемешиваем. Можно с помощью погружного блендера сделать массу более однородной.
Рубрики: | заготовки/необычные заготовки заготовки/свекла, морковь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |