Картофель, жаренный с лимоном и чесноком |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Pommes de Terre Sautees, Calabraise. Что может быть вкуснее жареной картошки? Только картофель с хрустящей золотистой корочкой и пикантной лимонно-чесночной ноткой. Пальчики оближешь!
|
Картофель почистить и нарезать кубиками размером в 1 см. |
|
Забросить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 4-5 минут. Картофель должен стать чуть мягче. Важно не переварить! Воду тщательно слить. |
|
Чеснок и зелень мелко нарезать. Натереть на мелкой терке цедру половины лимона. Выжать сок лимона так, чтобы получилось 1-2 ст. л. (по вкусу, я люблю цитрусовую нотку, поэтому добавляю 2-3 ст. л.). |
Картофель, жаренный с лимоном и чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/
Рубрики: | готовим вкусно/картофель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |