-Цитатник

вязание крючок - (0)

Для солидных ДАМ. Каждый продукт, созданный в стенах этой веб студии, несёт в себе особый взгляд ...

вязание кючок - (0)

ТЕПЛЫЙ КАРДИГАН БЕЗ ЗАСТЕЖКИ. КРЮЧОК

вязание крючком - (0)

ШАЛИ И ШАРФЫ КРЮЧКОМ + 20 МОДЕЛЕЙ С ОПИСАНИЯМИ И СХЕМАМИ   1. 2...

вязание крючком кардиган - (0)

Двухцветный теплый кардиган с крупным узором. Вязание крючком Великолепный узор кардигана выгляди...

араны крючком - (0)

Идеи. Пуловеры детские крючком        ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОНОПКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) _СвОиМи_РуКаМи_ Психология_для_чайников Аудиокниги Лучшие_рецепты_интернета Я_-_МАСТЕРИЦА OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком


кухня

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 15:07 + в цитатник
Цитата сообщения Koblenz Как зажарить карточку, чтобы получилась хрустящая корочка.

Обжаривать можно как заранее отваренный картофель, так и сырой, вкуснее и сочнее получается последний, но для доведения его до готовности потребуется больше времени. Отваренный картофель нарезают ломтиками и обжаривают на сковороде с маслом до зарумянивания – в этом случае добиться хрустящей корочки проще, чем при жарке сырого картофеля, которую можно назвать целым искусством.

Рубрики:  концервируем/кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку