Пироги с киви |
Пирог:
мука 0,5 кг
маргарин 1 пакетик
сахарная пудра 0,5 стакана
яичный желток 5 штук
порошок для выпечки 2 чайные ложки
уксус 1 столовая ложка
пудинг
молоко 1 литр
крем - пудинги 2 пакетика
яичный желток 2 шт
картофельная мука 1 столовая ложка
сахар пробовать
масло 1/3 упаковки
ещё:
киви 9 штук
манная крупа 2 столовые ложки
сахарная пудра для посыпки
1 - Песочное тесто с киви фото На кондитерскую доску высыпаем муку, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
2 - Песочное тесто с киви фото Когда все будет готово, делим его на две части. Выложите одну часть на противень, а другую охладите.
3 – Песочное тесто с киви фото Слегка посыпьте выложенное песочное тесто манной крупой (примерно 1-2 столовые ложки).
4 - Песочное тесто с киви фото Затем разложите половинки очищенных киви.
5 – Песочное тесто с киви фото . Поверх фруктов выложите приготовленный летний пудинг.
6 - Песочное тесто с киви фото Натираем на пудинг предварительно остывшее песочное тесто. Выпекать все при 180 градусах около 50 минут.
7 – Песочное тесто с киви фото Половину молока вскипятить с сахаром.
Вторую половину смешайте с пудингами, желтками и мукой. Готовим пудинг.
8 – Песочное тесто с киви фото Влейте туда теплое сливочное масло. Когда все будет готово, поместите его поверх фруктов.
Дополнительно:
Очистите фрукты. Очищенные кусочки разрежьте вдоль пополам и выложите
на застеленное бумагой песочное тесто.
9 – Песочное тесто с киви фото Мне очень нравится сочетание песочного теста
и пудинга. Кроме того, наличие фруктов делает торт восхитительным на вкус!!!
Особенно рекомендую тем, кто делает первые шаги на кухне – торт готовится быстро и легко.
(Перевод компьютерный****)
Попробуйте обязательно этот пирог, готовится из минимум продуктов, быстро , а вкус мммммммм, нежный, сочный
Ингредиенты
лимонад (любая минералка с газами) - 1 стакан
Масло растительное – 1 стакан
сахар - 2 стакана
яйца - 4-5 шт
мука - 4 стакана
разрыхлитель -30 гр
мак 3 ст л. с горкой
банка ананасов — 1 шт
киви — 6-7 шт
добавить мак
Противень застелить бумагой, вылить тесто и разровнять лопаткой
Выложить очищенные фрукты
на пирог с ананасом
на пирог с киви
Готовим штрейзель, все ингредиенты перетираем руками
в крошку, засыпаем поверх фруктов
Ставим в разогретую духовку, на 25, 30 минут, до сухой шпажки
Пирог с ананасом в готовом виде не получилось снять
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо 6 шт
Соль щепотка
Ванильный сахар 1 ч.л
Сахар 150 гр
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Выпекать при температуре 180 градусов 25 мин
Для крема:
Сливочное масло (при комнатной температуре) - 250 гр
Сгущенка (при комнатной температуре) - 250 гр
Пропитываем молоком
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |